福山雅治さんが

回答9 + お礼2 HIT数 1324 あ+ あ-

2006/03/27 03:35(更新日時)

大好きなんですが、彼に一度でいいから逢いたいです。何か会える方法あったら教えて下さい。お願いします

タグ

No.44798 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ファンレター書くしかないかなぁ。後事務所訪ねるとか。私は小池撤兵君と今度会います。それは信じてもらえないと思いますがイトコのおばちゃんの友達の子供やからです。

No.2

あの~ミクルでもスレしてたみたいだけど…チョット無理なんじゃないでしょうか? 頑張って自分でなんとかして下さい!

No.3

コンサートに行けば会えるんぢゃないんですか??他の方法で何を望むのですか??

No.4

上にドラゴンボール七個集めた人がいるから頼んでみたらイイですよ。

No.5

会うですか…。
個人的には難しいのではないかと…。

あたしの実家が福山さんと同じとかいう噂は聞きましたけど…。
それでも個人的な知り合いとか聞いたことがないですねぇ…。

やはりコンサートに行くとかが一番身近なのでは…?

No.6

>> 5 皆さんありがとうございます。コンサートについてですが、チケット全然手に入りません特別何か望んでいる訳ではないのですが…ただ、今までファンになった芸能人と違う思いが福山さんにはありまして…みんなそうでしょうけど…本当に素敵ですよね。すみません、くだらない質問でしたね。でも彼には、励まされたり、喜びもらったり、手が届かない人だけど、勝手な思いだけど、ずっと好きです。これからも、私の心の中の彼氏です。

No.7

一番です。私も赤西仁だけはズ~とLOVEですよ

No.8

私も大好きです。ラジオなんかはいくら落ち込んでても、明るくなります★
叔母さんとは話した事あります。きちっとガードされてるから、まず無理だと思いますよ。一緒にファンとして応援しましょ☆

No.9

トーキングFMやオールナイトニッポンに熱烈お便りやちょっと下ネタ系のお便りをだせば電話で話せるかもしれません。目を引くために何か地元で有名な酒のつまみやお菓子など送って………彼は芋焼酎が好きだから珍しい芋焼酎か焼酎でも送れはかなり番組で話せる確率高いはず。

No.10

⑧です。⑨さん、それ言えてますね♪

No.11

>> 10 沢山アドバイスありがとうございます!叔母さんと話したなんて、うらやましいですね!ラジオもただてがみかくんじゃ駄目ですね。たしかに芋焼酎好きでしたよね~ただ、お酒もタバコも辞めちゃったんですよね…だから、今好きな物がいいと思うのですが、何か知っているかた、教えてもらえますか?確か、ダイフクとか好きなのは知ってますがー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧