育児とゆうか。。。
産後の体系の事なんですが、私は3人のママしてます👶
3度の出産でかなり体がガタ②です😱全体的にたるみまくってチチなんて無くて皮のみ‼💀
いつ旦那に飽きられるんぢゃ無いかと心配で②😢マ〇コも確実に緩くなってます😭
助産院でしまりを良くする運動など教えてもらって無くどうしていいか全然分かりません😠良かったら誰か力をお貸し下さい🙏出産時切ったり縫ったりは一度もしていません🙅
後オッパイは妊娠前くらいにもどす方法知ってる方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします🙏💦
新しい回答の受付は終了しました
考え方を変えると、出産で体型が変わるのは母親の誇りなのでは?
今は母親業に徹した方が良いと思います。
お子さんに手がかからなくなった時点で、女に目覚めれば良いと思いますが。
働き出すとそれなりの体型に戻ると思います。
既婚男性としては、子を持つ妻を独身時代と同じような女としてみる事は出来ません。
夫婦生活も夫婦和合の一つの手段となります。
女としては寂しいと思いますが、それは自ら選択したことですね。
母として満足し、女としても満足すると言う事はかなり難しいと思います。
緩くなったのを戻すのは、オシッコしてるときに自分の意志で止めて鍛えるとか、仰向けになって膝を立てて力を入れてお尻を浮かす?みたいなことを習いましたが、完全に元に戻すのは無理ですよ😭あんなデカい頭が3つも出てきたんだから💧おっぱいは、3人目はまだ飲んでますか❓卒乳して一年位すればなんとなく形は戻ってくるかもしれませんよ😃私は昔より異常に柔らかくてプヨプヨになりましたが…😂うちの旦那は胸や緩みよりお腹の贅肉をなんとかしなさい😒って言うので、最近ビリーやってます😂💧
でも私自身は外見よりも体の中が大丈夫なのかな~😥❓って心配になります💧骨盤歪んでそうとか、骨がスカスカになってるんじゃ…😨とか💦
お互いがんばりましょうね😁✨
私も、ずっと母乳育児してきたので、乳首がのびてます😭私も、旦那に女として見て欲しくて💦日々頑張ってます💦でも、1さんが言うように、出産した妻はもう旦那から見たら女じゃないんですか😢悲しいです😠💦
産後の妻は、女じゃないんですか…なんだか辛くなる言葉ですね。母になることは、誇りだし、幸せだけど…男性の考え方を聞いて、うちの主人も同じなんだろうか…と、悲しくなりました。努力して、体型を戻したりしてるのがバカみたいになりそうですよね…。
主さん、横レスごめんなさい。体型は骨盤修正したりしたら変わりますよね!締まりは…運動かなぁ?力を入れたり!努力が報われると信じたいです!育児に女に、ガンバッテくださいね!
垂れた胸はヤッパリ胸筋を鍛える(腕立てふせとか)しかないんじゃないですかね。
「女じゃない…」本当に酷いですよね。死ぬ思いで子供産んでそれなんて。だいたい、私らは子供の母親になったんで、旦那の母親になった覚えはないのにいつの間にかそういう見方をするんですよね、男って。
あとね、信じられないのは垂れた胸。元に戻るどころか私なんてマイナスですよ。妊娠前のブラじゃ、パットなしだとユルユル…これは聞いてなかったなぁ~。
1番サンは、女じゃないて言ったんじゃなくて、独身と同じ女としては見れない。って言ってたんで、そんな悪い意味じゃないと思いますよ❓
プラス思考すぎかもですが💧違った魅力で、いいんじゃない😁💦
努力してオシャレして家事育児をして両立してたら、そっちの方が旦那は喜んでくれるし🎵
ずっと女頑張ります♍
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 543HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧