生理で座席を汚してしまったかも⤵

回答8 + お礼8 HIT数 10888 あ+ あ-

2007/09/13 17:29(更新日時)

板違いかも知れません。
友達の車に5分くらい乗って家に着いてから気が付いたんですが、生理の量がすごくて、自分の洋服に付着してました。今友達に謝りの連絡を入れましたが、車の座席を汚してると思うんです。まだ返事が来てません。クリーニングとかってできないですよね?
5日目で、いつもなら量が少ないので、少ない日用の生理用品をしてましたが、思いの外出てました⤵
友達にはクリーニング(出来るなら)代とかは出すつもりでいます。
もしも汚していたら、どうしたらいいでしょうか?

タグ

No.448988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

和解内容はお任せしますが、シートカバーと言う選択肢も有りますよ。

No.2

仕方ないですよ…😢友達からの連絡待ちましょうね。

No.3

気持ちすごくわかりますよ😢私もやった事あります。幸い実家の車でしたが😫
母がすぐ洗剤でキレイにしてくれて、血の跡は消えました😊

No.4

お気持ち、お察しします…😢

私も同じような経験があるので、お気持ちよくわかります。
本当に、悲しいような情けないような、そんな気持ちですよね…。

お友達は女性の方でしょうか?女性でしたら貴女のお気持ち、少しはご理解頂けるのではないでしょうか。

元気出して下さいね!!
お電話きましたか?

No.5

確か車の室内クリーニングってのがあるはず。
ただ、それで落ちるかどうかは分かりません💦
例えば友達の車が革張りなら分からないかもしれないし😃
あたしも以前に彼の車でやらかしたし、そんなに落ち込まないで下さい❗

No.6

どうにもならなければ 少し高額になっても 車のイメージを損なわない シートカバーで許してもらうとか

No.7

>> 1 和解内容はお任せしますが、シートカバーと言う選択肢も有りますよ。 サーフィンとかやる人の為のシートとかでしょうか?
レスありがとうございます。

No.8

>> 2 仕方ないですよ…😢友達からの連絡待ちましょうね。 本当に悲しいです自分が。まだ来ないんです⤵
本当に汚れてて、返事に困っちゃってるのかな💦

No.9

>> 3 気持ちすごくわかりますよ😢私もやった事あります。幸い実家の車でしたが😫 母がすぐ洗剤でキレイにしてくれて、血の跡は消えました😊 こういう時お母さんとかだと安心しますよね。でも洗剤で落ちるんですね💡

No.10

>> 4 お気持ち、お察しします…😢 私も同じような経験があるので、お気持ちよくわかります。 本当に、悲しいような情けないような、そんな気持ちですよ… 本当に情けないです⤵自分バカ。外出はちゃんと気を付けなきゃ😠悲しいな💦

No.11

>> 5 確か車の室内クリーニングってのがあるはず。 ただ、それで落ちるかどうかは分かりません💦 例えば友達の車が革張りなら分からないかもしれないし😃… はい😃ありがとうございます。
まだ返事来ません😠どうして😱ちなみに女の友達です。
時間戻ってぇ🙏

No.12

>> 6 どうにもならなければ 少し高額になっても 車のイメージを損なわない シートカバーで許してもらうとか やっぱりシートですかね。ごめん友達。女として本当に情けない。

No.13

たぶん落とすのは無理じゃないかな。

No.14

返事来ました😃
汚れてなかったみたいです。よかった😩でもちゃんと気を付けなきゃですね。
レスありがとうございました🙇🙇みなさんのレスに気持ちが救われました。

No.15

良かった良かった🙋     思いがけず、量が多かった😨 なんて誰にでもある事だから、あんまり落ち込まないでね👍 友達からちゃんと連絡きたし、ひと安心ですね😃

No.16

>> 15 再度レスありがとうございます😃
生理の時はイライラしてるし気分悪いし、面倒ですよね⤵でも生理がくるのもずっとではないので、これからは気をつけます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧