女性になりますのスレ立てた・・・・

回答3 + お礼3 HIT数 894 あ+ あ-

2007/09/13 23:21(更新日時)

先日 女性になりますでスレ立てた者ですが大勢の方から励ましや応援いただきありがとうございました😃 すごく嬉しかったですが😃😃😃 一つ悩みがありますが泊まりでのことですが入浴のときは男女風呂はどちらに入った方がいいんでしょうか❓ 高校の修学旅行のときは女風呂入りましたらみんな近寄ってきて私の下半身(男性器)に目がきて触れたりされました😥 社会人になっても同じでみんなと入ることをやめましたが どちらに入るべきなんでしょうか❓

No.449171 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もぅすぐ手術するんだよね❓
それまで温泉や銭湯はやめといた方が無難では❓

戸籍的には女の子なんだから、女風呂が正しいと思うけど…、周りに好奇の目で見られるのはイヤだと思うし💦

主さん、急に男から女に変わることになって、でも学校にもしっかり通って偉かったと思うよ❗
あと、もぅ少ししたら…見た目も完全な女の子になるんだからね☺

それから楽しめばいいんじゃない❓

No.2

ニューハーフの人に意見聞ければイイんですけどね~😠
この掲示板にはいないかな~❓
あっ‼貸し切り風呂のあるホテルやペンションあるのでそういうところ探してみては❓
それか24時間お風呂入れる宿屋とかなら人の来ない時間見計らって女風呂入ってもイイんじゃないかな❓

No.3

>> 1 もぅすぐ手術するんだよね❓ それまで温泉や銭湯はやめといた方が無難では❓ 戸籍的には女の子なんだから、女風呂が正しいと思うけど…、周りに好… ありがとうございます 控えた方が良さそうですね

No.4

>> 2 ニューハーフの人に意見聞ければイイんですけどね~😠 この掲示板にはいないかな~❓ あっ‼貸し切り風呂のあるホテルやペンションあるのでそういう… ありがとうございます 人が入ってない時には入るのがいいかも知れませんが皆と入りたい気持ちがあります タオルで隠してるとまずいですよね❓

No.5

あ~ そうだよね~😔
ん~みんなじっくり下半身見てる訳じゃないから案外気づかないかもね。タオルで隠しながら素早く洗い隠しながら湯船に浸かる~で決まりだ👍タオル落とすなよ~😏
旅行楽しんできてね😉

No.6

>> 5 ありがとうございます 私の男性器は成長してないからタオルなら隠し易いかな😥 早く女性になりたいです😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧