女性になりますのスレ立てた・・・・
先日 女性になりますでスレ立てた者ですが大勢の方から励ましや応援いただきありがとうございました😃 すごく嬉しかったですが😃😃😃 一つ悩みがありますが泊まりでのことですが入浴のときは男女風呂はどちらに入った方がいいんでしょうか❓ 高校の修学旅行のときは女風呂入りましたらみんな近寄ってきて私の下半身(男性器)に目がきて触れたりされました😥 社会人になっても同じでみんなと入ることをやめましたが どちらに入るべきなんでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
もぅすぐ手術するんだよね❓
それまで温泉や銭湯はやめといた方が無難では❓
戸籍的には女の子なんだから、女風呂が正しいと思うけど…、周りに好奇の目で見られるのはイヤだと思うし💦
主さん、急に男から女に変わることになって、でも学校にもしっかり通って偉かったと思うよ❗
あと、もぅ少ししたら…見た目も完全な女の子になるんだからね☺
それから楽しめばいいんじゃない❓
ニューハーフの人に意見聞ければイイんですけどね~😠
この掲示板にはいないかな~❓
あっ‼貸し切り風呂のあるホテルやペンションあるのでそういうところ探してみては❓
それか24時間お風呂入れる宿屋とかなら人の来ない時間見計らって女風呂入ってもイイんじゃないかな❓
あ~ そうだよね~😔
ん~みんなじっくり下半身見てる訳じゃないから案外気づかないかもね。タオルで隠しながら素早く洗い隠しながら湯船に浸かる~で決まりだ👍タオル落とすなよ~😏
旅行楽しんできてね😉
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…27レス 717HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 301HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 491HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧