彼女が途中で寝てしまう…

回答6 + お礼1 HIT数 11825 あ+ あ-

2007/08/17 17:03(更新日時)

彼女が前戯の途中で寝てしまうことがあります💧 こっちが手で触ったり舐めてる時に一旦うとうとされると気持ちがいっきに盛り下がってしまって… 自分としても眠いのを起こしてまで続けるつもりはないものの、エッチしたくて高ぶった気持ちが虚しくて😥 どうしていいかわからなくなってしまいます

タグ

No.449259 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女は眠いけど主の気持に答えようと一生懸命なんだろうね!本当に疲れて眠いんだよ😃だから今度は彼女にちゃんと体調とか聞いてあげて😃

No.2

前戯に時間かけすぎてる訳じゃないですよね?

No.3

彼女さん疲れてるんじゃないですか❓
仕事の後とか特に眠くなると思います

私も寝不足の時とか舐められたりしながらすごく気持ちよくなって意識がなくなって眠ったことあります💧
大好きな彼氏に愛撫されて安心してたり気持ちよくなるから寝るのかもしれないですよ

No.4

世の中、最中に漫画を読む♀もいるんだ‼めげるな‼藁

No.5

主サンのテクで起こしちゃえ‼😁

No.6

私も二十歳の頃に初めて付き合った彼氏と♨旅行に来て、やはり前戯の途中でうとうとしちゃって💦
自分の一瞬のイビキで起きましたが…⤵
疲れてたんです💧ずーっと緊張してたのもあって😥
彼女さんも多分疲れてるんだと思います😔
もちろん気持ち良いからうとうとしちゃうのだと思うので、あまり気にしなくても良いと思います⤴

No.7

皆さん、ありがとうございましたm(__)m 疲れたり夜眠れなくて眠くなるのかなとも思ってます^^; もう少し早く眠いことを伝えてほしいって言ってみようかなと…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました