嫌いな人 対処の仕方
私は結婚して半年ですが、旦那の従姉妹が大嫌いです😠 こんなに人を嫌いになれるかぐらい嫌いです😣 私は自分なりに努力してるつもりですが、果たして努力が足りないのか、好きになれません💧1 旦那対して呼び捨て10も年下のくせに
2 図々しい
3 自分は結婚して旦那はいるのに、内の人の奥さん気取り
4 いない時など嫌みを言ったりする
5 夜中平気で💕📧を送りつけてくる
まだまだありますが書ききれないので…
こんな従姉妹普通ですかね💧 私たちの方はいません。近頃顔も声も聞きたくありません😠 よいアドバイス 対処方法ありましたら 宜しくお願いします🙇
こんな歳ですが毎日困ってます
タグ
No.449394 2007/08/16 16:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんわ😃私は兄嫁が大嫌いですよ~!私は実家で旦那と子供と両親と同居ですが、兄夫婦は近所に住んでるからしょっちゅう来ます💨来たら必ず勝手に何かもって帰りますし、頭の悪い発言も多く疲れます…でも慣れていきますよ!うちは10年の付き合いですが。主さんも嫌いなら嫌いでいいんではないでしょうか?ただ親戚なので表面上は普通にしておけば…💦私は友人に兄嫁の愚痴を聞いてもらってスッキリしてますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧