女として
4人子持ちです。結婚14年で毎日幸せに過ごしてます。今は出産して4ヶ月 1年程旦那とレスです。旦那の風俗通いがわかり先日も風俗サイトをしていたのを見つけました。もう女としてみられてないのでしょうか?このままだと私も他にセフレを求めてしまいそうです。旦那とはもっと近付きたいと思いますが話しても旦那には分かってもらえません😥一人が好きで自分の興味のある事に夢中です。旦那とは距離をとって私はどうしたらいいでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
4人も子供生んじゃうと体もだいぶ崩れてきてませんか?
女でいれるよう努力してますか?
風俗行くのは金ももったいないし、いくらプロ相手でも違う女とエッチな事をしてる事には違いないから浮気っちゃ浮気になるし。
旦那さんとよく話し合ってみては?
子供はとても可愛くて嫌な事も忘れてしまいます。母であり女である事も忘れてはいません。165㌢49㌔で太っている訳でもないです。ただ今まで風俗の女と比べられ私は随分傷付いてきました。そこまでした旦那なので私を女としてもう見れないでしょう・・夫婦の距離が嫌な私です。この休みに私の気持ちを伝えましたが、お前はこうしたいと枠に入れたいのだな!と言って旦那はもう変わりそうにもない。私は他に信頼と癒しを求めてしまいそう。
でも子供さん4人もいたら浮気するどころじゃなくないですか?ウチは3人(一番下がまだ1才🐥)いますが浮気する暇ないですよ。浮気を考える時間も余裕もないのが実態です。旦那の風俗ならまだマシじゃないですか?もちろん主さんにとっては大きな問題だと思いますが💧ウチなんて浮気、借金、反省なしの繰り返しですよ。それでも私まで浮気しようなんて気持ちにはなりません。子供のために自分だけは白でいたいと思ってますから。
No7さん目が覚める様なレス有難うございます。子供がいるから生きていられるし自分を否定したくなる出来事だったのでどうにでもなれ・・なんて思ってました。上の子供2人を育ていた頃は母として一生懸命家事、育児、仕事、単身で旦那が居ない間やってきましたが その単身先で500万もの借金をギャンブル風俗で作った後、下の2人を年子で出産しました。夫婦の価値観がずれていた事に気付かないできた結果です。もう今更 旦那は変わらないと分かるので子供は引き取り私が育てていこうと・・2年程こんな話しばかりしています。男に傷付いてまた男に頼ろうなんて私はまだ甘い考えでした。
No8さん 同じ経験をされていて尚、強く居られる貴方が本当の母親ですね。私はこんなに弱かったんですね。お見合い結婚なので旦那の事を全部知らないできてました。貴方は旦那さんを信じてますか?信じられない時 どうやってその不安を乗りきってますか?アドバイス下さい。
遅くなってすみません💧ウチは何度も家庭崩壊寸前までいってます(笑)恋愛結婚でも同じですよ☝結婚するまでは皆いいとこしか見せないし結婚してから幻滅する事のほうが多いですよね。初めのほうは裏切られても信じる努力をしてたんですがそれでもまた同じ事をするので今はもう信じようなんて努力しなくなりました。ただ封建的な旦那の首ねっこつかむことで昔と今では立場逆転出来てます👌今の主さんのモヤモヤを乗り切るにはやっぱりストレス解消が一番だとは思いますが買い物しまくってやるとか旦那さんに子供さん預けてお友達とたまには飲みに行くとかどうですか?でも不思議な事に浮気にしても何にしても初めはショックも大きく腹も立つんですが何度もあるとだんだんショックも小さくなってくるんですよ。もちろん腹は立ちますが😤なんだかお役に立てる話じゃなくてすみません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 316HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧