彼氏のこと、どうしたらいいの?

回答8 + お礼8 HIT数 2596 あ+ あ-

2007/09/15 09:43(更新日時)

昨日、彼氏の誕生日だったんです。その彼氏が、昨日の夜、いきなりフェラしてほしいなぁと私に言うんです。久しぶりに、彼氏から名前で呼ばれた私は、名前で呼ばれたことが嬉しくフェラをしてしまいました。私は、彼氏と別れようとしてるのに、フェラをしてしまった自分が恥ずかしいくて、情けない気持ちでいっぱいです。彼氏の甘い言葉というか、なにか頼まれると断われない私はどうしたらいいのですか?キツイ言い方しかしない彼氏のことを、どうしたら諦めることができるのか教えて下さい。

No.449877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キツい言い方しかできないから嫌だと言って下さい。
別れたい理由はそれだけじゃないですよね?

No.2

>> 1 レス、ありがとうございます。ずっと前に、キツイ言い方されるのイヤなのと彼氏に言いましたが、結局ダメでした。どうしたらいいのですか?

No.3

これからの自分のこと考えてみたいから少し離れてみます。
と伝えて距離置いてみたらどうでしょう。

先にあなたが変わらないとどうにもならないし…変わらなそうな彼ですね(∋_∈)

No.4

キツイ言い方って、例えばどんな感じでですか?

No.5

>> 3 これからの自分のこと考えてみたいから少し離れてみます。 と伝えて距離置いてみたらどうでしょう。 先にあなたが変わらないとどうにもならないし… レス、ありがとうございます。たしかに、彼氏はなかなか変わらない人なんです。距離を置いてみます

No.6

>> 4 キツイ言い方って、例えばどんな感じでですか? レス、ありがとうございます。彼氏は、私の顔を見て、お前はブスなんだから、オレ好み体型になれとか、本当に不細工な顔をしてるなぁとかって言われます

No.7

再レスです。そこまで言われたら、身も蓋もないですよね。(((^_^;)
きっぱり別れたら、違う明日がきますよ。もっと主さんを大切にしてくれる人が現れます。負けないで、情に流されないで(^_^)

No.8

>> 7 レス、ありがとうございます。本当に私を大切にしてくれる人いますかねぇ。情に流されないようにします

No.9

そんなこと言うんですか😣暴言許せません。
『お好みのタイプじゃないようなので😠』で終りましょ😣
強気で別れちゃってください💪

No.10

私の彼はSで 苛める事にわくわくする。泣き顔 困った顔にたまらない愛情を感じるそうだ。私はMではないが そんな彼を受け入れてあげる事が愛情だと思ってる。
言葉や態度はかなりキツいが 私からみると わくわくしている裏の顔が見えて可愛いのだ。そこには 目に見えない愛情が確かにあるから(私に対して責任感のようなもの)そして私は傲慢で偉そい彼をうまく操ってます。

No.11

>> 9 そんなこと言うんですか😣暴言許せません。 『お好みのタイプじゃないようなので😠』で終りましょ😣 強気で別れちゃってください💪 レス、ありがとうございます。その方向で、行動してみます

No.12

>> 10 私の彼はSで 苛める事にわくわくする。泣き顔 困った顔にたまらない愛情を感じるそうだ。私はMではないが そんな彼を受け入れてあげる事が愛情だ… レス、ありがとうございます。私には、無理だな。

No.13

私もムリ!きつい言葉言う彼と別れました。他の人みつけたからです。その人は逆でほんとに優しくしてくれます。前の彼には強い人みつけてね 私は耐えられないとキッパリ言いました。前彼は心を入れ替えるといいましたが 性格って変わりませんよ うわべは変わるかもだけどたまに本性でましたから… 今の彼は一年以上経つけどまったく優しさ変わりませんよ。主さん やっぱり主さんが優しく感じられる人のほうが幸せになれますよ!多分主さんは この人にはこんないいところもある!明日になれば彼はきってかわるんだなんて美化してませんか?私はそうでした!

No.14

>> 13 レス、ありがとうございます。そうかもしれません。新しい彼氏を見つけます

No.15

初めまして♂の立場からだと貴女が別れるのがわからないと思うよかなりきついけど別れたいならしっかり言ってあげないとね😢

No.16

>> 15 レス、ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧