流産した場合…
流産した場合って妊娠検査薬で反応でますか?
実は7月12日に来た生理が最後で今も来ていません。
思い当たるような行為は一応ありますが避妊していました。
8月の末まで来ず、しかも検便検査で再検査に引っかかり、9月の始めに下剤飲んで大腸内視鏡検査を受けなくてはならなかったため妊娠検査薬で確認しました。
反応はなしだったので大腸の検査受けたのですが…
検査結果は健康ですと言われて帰ってきて3日後ぐらいから2日間茶色いおりものみたいのが出ました。
そのあとは何も体に異変はありませんが生理も来ません…
こういうことよくわからなくて…
病院いく前にわかる人いないかなぁと思い相談しました。
どなたか教えて頂けないでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
流産しかかっているならば、検査薬で反応は出ます。
しかし7月から生理が止まっていて今月初めの大腸検査に伴う妊娠検査で陰性だったんですよね?なら妊娠の可能性は低いと思いますが。
だとしたら子宮の病気の可能性がありますよ。子宮の病気は色々あるので何かはやはり病院に行かないとここで聞いても分からないかと😥
早めに病院行って検査しましょう!
>> 1
流産しかかっているならば、検査薬で反応は出ます。
しかし7月から生理が止まっていて今月初めの大腸検査に伴う妊娠検査で陰性だったんですよね?な…
レス有難うございます
子宮の検査は、子供産む前にやったことがありその時は異常なしで子供も無事に産まれました。
そういえば生理不順はもともと酷かったです。
子供産めば不順もなくなると聞いたことあったけど…やっぱ人によりけりですよね…
あ、子供産んで11ヶ月経ったのですが、この時期って不順になりやすいとかあるのでしょうかね…
とりあえず二人目も欲しいし突如何かの病気になってたらいけないので病院行ってきます🙇
ちょっと心構えが出来ました!
有難うございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧