もしもチャンスがあれば…彼女持ちは辛い😭

回答6 + お礼3 HIT数 1738 あ+ あ-

2007/08/17 21:44(更新日時)

片想いの相手は遠距離の彼女持ちです💦でもお店の関係で私とは毎週顔を合わせ 色々と話す機会があります😭そして 最近彼から私と私の友人の3人で飲みに行きたいと誘いがありました😃メアドも分かりますが📧は本当に用事がある時にしかしません💦でも 彼は私が好きなタイプらしいです😭…男性の方 もし比較的上手くいっている遠距離の恋人が居ても,目の前に自分のタイプの女性が現れ意気投合したらその人を好きになったりしますか? 私は彼にその気があるならばチャンスを待ち続けるつもりです😃カナリ真剣なので批判や中傷はおやめ下さい💦

No.450089 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしその彼をゲットできたとしても付き合ったら同じように自分も浮気される可能性があるってことですよね…
友達にも同じような人いたけど、遠距離の彼女と二股されて結局その彼は遠距離の彼女と結婚しちゃって、その後もいいように使われてましたよ😣

No.2

相手が彼女の事をどれだけ想ってるか気にならない❓
もし自分なら体だけの関係を作ってしまうかも…酷いヤツで申し訳ないが💦

No.3

待ってないで自分から言ってみたらどうですか?「彼のタイプは私」みたいなこと言ってるし、多少自信があるんですよね??
チャンスは待つより、自分で作った方がいいと思います。

No.4

彼女が俺の好みじゃないタイプだとして、好みのタイプと俺が仲良くなったら…💧
彼から飲みに誘ったって事は、主さんの事を気にしてると思いますよ。彼女が居て二人っきりはダメだしね…💦自分のタイプの人とは付き合いたいって思いますよ!

No.5

>> 3 待ってないで自分から言ってみたらどうですか?「彼のタイプは私」みたいなこと言ってるし、多少自信があるんですよね?? チャンスは待つより、自分… 自分に自信があるならとうの昔に告白してます💦彼から私みたいな感じの女の子がタイプだと言っていたのでチャンスはあるかなと…🙊

No.6

>> 4 彼女が俺の好みじゃないタイプだとして、好みのタイプと俺が仲良くなったら…💧 彼から飲みに誘ったって事は、主さんの事を気にしてると思いますよ。… レスありがとうございます🙇…やっぱりそうなんですかね、😃彼はやたら私の近くに来たり顔と顔が近距離で向き合うゲームをしようと誘ってきたり 腕相撲しようと言ったり私の思い込みなのかもしれませんがカナリドキドキして心臓止まりそうです💦でも彼女の事は凄く大事にしてるみたいだし…😱そういう話を聞くと私では駄目だなって辛くなります💦

No.7

再レスです。僕は彼では無いのでハッキリと気があるって言えません。ただ嫌いでは無いはずですよ!例え、彼女と仲良くしてても…理想の子(好きなタイプ)とは仲良く友達で居たいって思いますよ!彼女は彼女。これはこれ。ですね!彼の彼女の事は、知らないけど、彼と親しくなりすぎて自分の気持ちを彼にぶつけて…彼女にバレたら最悪ですけどね💧俺は彼氏が居る子と親しくなりすぎて、彼氏にバレて連絡が取り合う事が出来なくなりましたけどね💧気持ちを相手にぶつける事は簡単です!けど、それは相手の気持ちを考えない行動です!チャンスがあれば…って主さんは思ってても、彼はただの遊び相手としか見てないかもしれないですし。ダメって思うなら諦めた方がいいと僕は思いますよ。

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃やはり彼女が一番ですよね💦遠距離でたまにしか会えないとお互い会いたくて堪らなくなりますもんね😃 常に会える人に気持ち何て向かないですよね↓ただ 委託の事とかで彼とはやはりコンタクト取らなきゃならないので仲良しでは居たいです💦私としては いつかは…と憧れが強いですが今は好きの気持ちをぶつけず普通に接して色々周りにも目を向けてみようかな😣

No.9

彼の心が自然にあなたに向かう時まで、ゆっくり待てばイイと思うよ😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧