お腹・腰の痛み🐰🐰
臨月に入ったばかりです🐰🐰🐰さっきからお腹なのか腰なのかが痛くてじっとしていられません。子宮のあたりではなくて胃の方が痛いのですが、陣痛とは違いますよね??赤ちゃんがそのあたりでよく動いてるので、押されて痛いだけなのでしょうか?間隔があるわけではないです。初めての妊娠・出産なので何もわからず…。病院に行った方がいいんでしょうか??教えてください☺☺
No.450455 2007/09/13 20:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
10月14日が予定日です🎉初マタです👶
私も腰が痛くなります😠腰から足の付け根→おしりのあたりまで痛くなります💦さらに胃が痛くなったり未だに吐いたりしてます💦
私の場合もう赤ちゃんが下に降りてきててトイレもかなり近いし痛むのはしたの方です💦もう少しだから頑張ろうと思いますが不安になりますよね💦
私は痛くなったら病院に電話してきいたり病院に行っちゃいます😃心配してるよりはいいかと思って😃大丈夫だと思いますが気になるなら一度病院に連絡を…
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧