気持が冷める時…

回答2 + お礼2 HIT数 1476 あ+ あ-

2007/09/14 07:14(更新日時)

旦那の愚痴です。いくら夫婦でも言ってよい事悪い事ってありますよね?こっちは心配して言ってるのに…罵声を浴びせられました。昨日もそうでした…私の中で何かがスーッと冷めて行きました。だから口も聞かなくなりました。家族のために働いて自分の時間0、家族は大切だと思うけど、誰かに癒されたい…そう思う私は妻・母親失格ですか?何かもう疲れました。

No.450475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も主さんと同じ😢
もう、旦那の前で笑う事も感情出す事も食事する事も出来なくなりました

No.2

え~と…私の持論ですが、やはり女性が働いて家庭も守るのは難しいです。ご主人もなにか疲れているんじゃないですか?
家庭でもイライラしたりしてはうまくいかないですよね。

収入は二人分で支出も多くてはすぐ家庭を守るために仕事を辞めることも難しいと思います。でも、ご主人との関係を改善することはお金より大事かもしれないです。

ご主人も家庭でくつろぐためには主サンが疲れて疲れていたら…できない…

まずは家庭を第一に考えていってください

No.3

>> 1 私も主さんと同じ😢 もう、旦那の前で笑う事も感情出す事も食事する事も出来なくなりました そうなんですかぁ、こんなので家族でいる意味あるのかなぁ?黙れ!とまで言われたらもう話す気がなくなります。まだ子供が小さいですが大きくなると仲が悪い事に子供も気が付いてくると思います。この先が思いやられます。

No.4

>> 2 え~と…私の持論ですが、やはり女性が働いて家庭も守るのは難しいです。ご主人もなにか疲れているんじゃないですか? 家庭でもイライラしたりしては… 家庭は大切だと本当に思ってます。仕事辞めては生活していけないし…愚痴は一切ダメ。安らぐ場所なく子供にあたってしまう…悪循環です。もちろん旦那も仕事でストレスかかえてて家ではくつろげない様子…もう無理なのかもしれません…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧