どうやったら男の人と仲良くなれますか😫😫💦
男の人とうまく仲良くなれません💦
高校の時くらいから男の人が怖くて話せませんでした😠💦近寄ってくるのも怖いです💦話しかけるなんてすごい勇気が必要です⤵話しかけられるとキョドってしまいます😭
今の専門でもクラスの男子が怖くて話しかけられてもシカトしたりしちゃいました😥そしたら私には話しかけてこなくなりました⤵友達とは楽しく話してるけど私がいると空気が違うんです😫💦
あと昨日友達3人とナンパされて男の人達と遊んだんですが,私は頑張ってるつもりでも変に気をつかわれたり,私を避けたりされました(-ω-`)⤵最後にはまったくはなさなくなりました⤵私以外の子は普通に仲良くしてるのに 居場所がなかったです...
普通に彼氏もいたし2人だと大丈夫なんですが...なんかすごく悩んでしまいます..😠😠雰囲気ぶちこわしだし どうやったら男の人と仲良くなれるんだろう⤵
新しい回答の受付は終了しました
言わないと勘違いされる事っていっぱいありますよ😊
多分
主さんがそんなつもりがなくても…その場では(男)なに、ツンとしてるとか、話してるのにシカト…流されてるとか、相手にされてない…と
男の達も思ってると思いますよ
裏目にでてるってヤツじゅないかな…
緊張感のある態度、素振り…話に乗れない…
主さんと対面してる相手はオレ何か嫌われることしたかな、オレの事、生理的に嫌いなんだとか思ってると思いますよ
主さんが気に入った人がいた場合は始めに、私は男の人がいると変に緊張して話せなくなるのとか…お気にの相手には言った方が+になります、可愛いと思ってくれる人が必ずいますよ。
今のままだど相手に悪い印象を与え続けると思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧