妻とのセックスレスを解消したい
私の妻はここ2年程、私が求めてもそれに応じてくれません。
私としては妻を愛していますし、結婚して11年…付き合っている期間を入れると19年…私にとって妻以上の女性はおりません。
妻は家事子育てもキチンとやりますが、友達も多く社交的なので毎日忙しそうにしています。
私もそんな妻が好きなのですが…
会話も普通で夫婦仲は悪い訳ではありません。子供は小学生の息子が一人います。
妻はフルタイムではないですが毎日数時間パートに出ています。
だから夜は疲れてしまうのでしょうか⁉
少し話し合いもしましたが「セックスだけが夫婦ではないから…」と曖昧な返事です。
私としては妻と愛し合いたいし、家事子育てパートをしっかりやっている妻を抱きたくて堪らないのです😞
アドバイスよろしくお願いします。
仕事中なので返事遅くなるかもしれませんが必ずします。
新しい回答の受付は終了しました
家事のお手伝いやマッサージなどをしてみる☝特にマッサージはスキンシップにもなりますからそのままエッチに流れ込みやすいです。私もあまりエッチしたい気分じゃないときに彼がマッサージしてくれるのですが、そのままサワサワ~って触ってきて、あまり乗り気じゃなくても、せっかく彼も疲れてるなかこうやってマッサージまでしてくれたのだから応えてあげなきゃなぁ~って思います。彼マッサージ上手いので💖
最初は普通にマッサージするだけにして、それを週一など繰り返して少しずつ奥さんの気持ちや体がほぐれてきたらエッチをさりげなく誘ってみては❓
しなくても良いじゃない
はっきり言って母親して働いて、その上妻って無理です
主さんは家事手伝わないのですか?
奥様が「キチンとやってる」と言うことはやらないんですよね
奥様かなり疲れていると思います
奥様が同じかは分かりませんがもう『家族』なので。旦那の事は好きですが…。 今さらそんな事めんどくさいなもういいやん😫 って感じですかね😩だけど、 旦那さん側は悩むんですね。 月1は頑張ってみます😩 自分の話ばかりですみません🙏
私は主人とほぼ毎日Hしています。
ちょっと前までは私も仕事をフルでしていてその上家事、育児、自分の時間もなくいつも寝るのは12時近く😥
『きついから』って理由で断り続けていましたが、主人と話し合い『愛しているから抱きたい』と言う事がよくわかりできるだけ応えようとしています。
正直それまでは『性処理』ぐらいにしか思ってなかったので気持ちもついて行けなかったんです😔
主さんもキチンと話し合ってみて下さい。
スレ文から主さんの気持ちが伝わってきました。だから私も本音でレスします。
私も奥様と似た状況です。家事育児仕事を楽しんで生き生きしている毎日。でもそうする事で日頃募る旦那への些細な不満を解消してます。だからこそ、旦那とはそんな気分になれないと言うか‥。
もっと正直言うと、旦那とは満足するHが出来ません😔旦那も努力はしてくれるけど、どうしても相性が良くないというか‥。交際期間も含め長く一緒にいますが、旦那で満足したことはありません⤵とにかく欲求不満で終わるんですよ💧だから旦那とのHは気が進まなくて😥
よくうちの奥さんはHが好きじゃないみたいでという旦那さんがいますが、それは奥さんがしたくなるようなHをしてない場合が大半だと思います😔
性交ばかりに拘らなくても、まずは同じ布団に寝る、腕枕、毎日の軽いバグなどのスキンシップはいかがですか?
お子さんが寝た後、お二人でDVDを観るなどの雰囲気作りなど・・・。
奥様の気持ちがほぐされ、そちらに向いていくといいですね。
ちなみに私は逆の立場の妻です。物足りないし寂しいですよね・・・。
すっごく素敵な旦那様だな~と感じました 19年前の変わらず伴侶に恋してるというのは今の世の中奇跡ですね
そして そんな旦那様に想われる奥様もとっても素敵な人なんでしょうね?失礼なことをいうようですが 奥様は浮気の可能性はないですか?社交的というのはそういうリスクもあるのではないでしょうか?
私は奥様だって自分にその気がなくったって 主さんの気持ち察してあげればいいのにって思ってしまいます
仕事に集中していてね なんて優しい奥様ですね。
私は主人とは月1位ですが、数が少なくても、その時には濃厚に愛し合っていると思います。
秘訣はお互いを思いやる事だと思います。
ただ、年齢的に濡れにくくなってきているかもしれません。
上手く進められるよう方法を考えた方が良いかもしれませんね。
>> 8
スレ文から主さんの気持ちが伝わってきました。だから私も本音でレスします。
私も奥様と似た状況です。家事育児仕事を楽しんで生き生きしている毎日…
レスありがとうございます。
そうですね…妻は夫の私から言うのも変ですが、身なりも綺麗にして家庭や子育て等の事も完璧で、それを楽しそうにやっている姿に私も見ていると仕事の励みになる程、私には出来た妻です。
だから尚更子供の母親としてではなく、妻として愛したいと思ってしまいます。
テクニックはそこまで深い話まで持っていけず、妻もそう思うところがあるのかわかりませんが、肌を重ねる事が出来たら妻の全てを理解して愛したいです。
ありがとうございました。
とても参考になりました!今後に繋げたいです。
私なりに頑張ってみますね。
前レスではキツイ言い方をして、すみませんでした
主さんも奥様もお互いに素敵ですね
羨ましいです
行為ばかりに囚われずに、奥様にくっついてみてはいかがですか?
並んで座ってテレビを見るとか、手をつないで寝るとか
>> 18
すっごく素敵な旦那様だな~と感じました 19年前の変わらず伴侶に恋してるというのは今の世の中奇跡ですね
そして そんな旦那様に想われる奥様…
レスありがとうございます。
照れてしまいました。お恥ずかしい次第です。
妻は私の仕事支障がないよう、朝早い私の出勤時間に合わせて美味しい朝食を作ってくれますし、手伝うと言っても普段は気にしなくていいと言ってくれる私には出来すぎた妻です。
すみません…ノロケている場合ではないですね💧
社交的なので、仕事仲間とまたに食事に出掛ける事もありますが、正直レスになってから浮気も頭をよぎりました。
しかし夫婦は信頼なのだと私は思うので、信じてやりたいと思っています。
ありがとうございました!
皆さんありがとうございました。
とても参考にさせて頂きました!
妻とは別室で就寝しており(息子の夜泣きから、妻が仕事がある私に悪いと別室にして以来なので)かといって、全く不仲という訳ではありません。
私自身も日頃疲れているだろう妻に、ゆっくりと休んでもらえたらそれに越した事はないので。
だからというか、一緒に暮らしていてもどこか適度な距離があるせいか、私が妻に家庭内片思い状態なのかもしれません。
生き生きしている妻が好きなので、それを私がくすませないように日頃からいたわり思いやる気持ちで、まずはゆっくり接していきたいと思います。
ありがとうございました。
再レスです😃奥様は完全にママモードなのかもしれません。働いてる上に夜泣きは相当キツいですよ。専業主婦でも夜泣きだけは参りました😭
お子さんがある程度大きくなったら夫婦寝室別は解消して、一度奥様の気持ちを聞けたら良いですね☺お幸せに💖
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 550HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 256HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 242HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 326HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 174HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧