お腹の弱さと大腸検査
小さい時からお腹が弱く毎日のように腹痛に悩まされてますまた下痢も酷くて今回親に病院連れて行かれました。そこで来週大腸検査する事になり不安です。あたしと同じようにお腹の弱い方、大腸検査の経験ある方、女性のみでアドバイスお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
検査やりましたよ 二回も😅一回は痛くて途中でカメラ→レントゲンにかわり、二回目はなんとかクリアしました 胃カメラより辛くなかったですね ただ、場所が場所だけに恥ずかしいけど😅 やり終わった後はブルーな気分だけど、病気を発見できると思ったら勇気だしてやってきて 頑張れ👊
はじめまして。検査は内視鏡ですか?私は、持病があるんでまい年してます。1回ぐらい大したことないですよ😃検査より、先に飲むムーベン?ニフレック?どちらか飲むと思うんですが2L飲むのはかなりきついです😢凄くまず~い💦
3サンからのレスにもありましたが、2L飲むのがキツイ😣あれ、何か味をつけるよう改良して欲しいなぁ😅 私の結果はちぃーさなポリープはありましたが、異常はなかったよ✌ 不安はあると思うけど自分の体のタメに頑張って来てね😌 私の結果まで気にしてくれてありがとうm(__)m 主サンのお腹が早く良くなる事を願ってます
いいわすれました💦ポリープあったとしても、取るのは痛くないですよ✋あと、筋肉注射と点滴あります!腸の挙動おさえるためです。注射のせいで終わったら喉乾くんで少したったらなんか飲みましょう!がんばってね💕
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧