やめたい…😭
シャワーオナニーがやめられません😭
この歳で…彼氏もいないくせに…当然処女なのに…🙈🙈
自分が変態に思えて恥ずかしいです😳16歳の女の子でオナニーしてる人なんて普通いやせんよね?😳💦どうしたらやめられますか!?😭😭💦
新しい回答の受付は終了しました
やめなくていいと思います。私なんて小学生の頃からオナニーらしき事をしてました🙈
クリに刺激を与えるのは構わないですが、アソコの中にはシャワーをあてすぎないでね。守っているいい菌まで流してしまうから。
いやーヾ(´ε`)ノシ
とか言ってます🙈💨
「感度よくなるからやってみなよ💕」って、最近せがまれるので困ってます😚これで彼に負けてしてしまったら、今まで一人でしてたってこともバレますよね😳💨⤵
ォナニーしてる女の子なんてぃっぱぃ居ると思ぅ😃☺それにシャワーォナニーだけだったら全然可愛らしいょ☺年齢に関わらずもっと変態チックな凄ぃォナニーしてる子もぃっぱぃ居るだろぅし😉個人的にゎォナニーしてる女の子ゎ好きだょ❤☺
だからォナニーする事ゎ全然普通の事だょ😃ォナニーのやり方ゎ個人の性嗜好だし自分がしたぃ様にするのが一番⤴👍😉
シャワーォナニー以外にもしてみたぃならまずゎクリトリスを優しく触りながォッパィも揉んでみたりしてみたら❓☺
これからゎォナニー以外にも色んな事覚ぇて行くだろぅし今ゎォナニーを楽しんで行って欲しぃと思ぅな✨(・∀・)/ファィチョ🎵
私の場合マッサージ用の振動するやつ使ってたんですけど💓彼氏が道具とかあったらおもしろそうだねみたいなこと言ってきたときに「…あるよ」みたいな(笑)最初は「えっ何が?なんで?」ってびっくりしてました💧(笑)
大丈夫(*^_^*)私小学校5年の頃からしてましたよ
でも自分のやってる行為が、世間ではオナニーって呼ばれてると知ったのは中学2~3年くらいの時。
そして初体験はもっと遅く20歳の頃でした。…まぁまじめでしたし…いわゆるムッツリスケベでしたね。
個人差はありますが思春期になると皆エッチな気持ちになる時があります。悩まなくてもいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
下ネタです。長文です。すみません。 主に男性の方教えてくださ…
-
去年の12月からバイト先の店長とエッチをするようになったのですが、昨日…
-
高二の男です。母親のことを女性として見てしまいます。正直、肉体関係を持…
-
プロポーズされて婚約したのですが、彼が前戯が下手で悩んでいます。 …
-
旦那さんのあそこが小さい方に質問です。 付き合ってる時は、小さいな〜…
-
ネットで初めて会った人とセックスしてしまいました。これからの事を通話で…
-
高校1年です。 明日、彼氏とカラオケに行く予定なのですが、最近性…
-
彼女のあそこから出る分泌液が臭いです。普段は臭くありません。相手の年齢…
-
今彼氏がおらず、エッチがしたいのですがアプリや女性用風俗などの素性も分…
-
彼氏が勃起したら17センチくらいあるって言っていたのですが、17センチ…
-
主人とセックスしたくありません。 主人のことは好きだし大事な存在…
-
なぜ男っておばさんだからって受け入れられないとか言うんでしょう。 …
-
よく痴漢されます。 少しでも体のラインを出したり露出しようもんなら食…
-
世間一般では付き合ってから性行為するのがスタンダードみたいに言われます…
-
将来の夢がグラビアアイドルっておかしいですか。 中学生女子です。 …
-
女性の身体ではなく下着の方に、もっと興奮するのっておかしいですか? …
-
中学生です。 私には友達がいるのですが、この間「彼氏とヤったw」と言…
-
自分は男性で、男性という自覚はあるけど男性の服装でいると落ち着かない。…
-
男です。 パパ活で遊んでみたい… 病気もらうかもしれない、でも…
-
裸族と言えるのか? 家の中では夏場は全裸で過ごしているのですが、毎年…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 409HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 331HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…19レス 408HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…18レス 478HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…15レス 380HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧