やめたい…😭
シャワーオナニーがやめられません😭
この歳で…彼氏もいないくせに…当然処女なのに…🙈🙈
自分が変態に思えて恥ずかしいです😳16歳の女の子でオナニーしてる人なんて普通いやせんよね?😳💦どうしたらやめられますか!?😭😭💦
新しい回答の受付は終了しました
人にもよるだろうけど、16だったらだいたいの女の子は普通にしてると思いますよ😃
何にも変じゃないからぜんぜんお構いなく👍
私も昔から
シャワーで ○○ニーしてますよ
確かにクリちゃんを刺激したら気持ち良くて癖になっちゃいますね😆
別に人に迷惑かけてる訳じゃないから良いんじゃないんでしょうか😄
やめなくていいと思います。私なんて小学生の頃からオナニーらしき事をしてました🙈
クリに刺激を与えるのは構わないですが、アソコの中にはシャワーをあてすぎないでね。守っているいい菌まで流してしまうから。
していた人の方が、感じやすいし、男性は喜びますよ😁
でも清潔に✨
ちなみに私も中1からしてました🙈
>> 1
人にもよるだろうけど、16だったらだいたいの女の子は普通にしてると思いますよ😃
何にも変じゃないからぜんぜんお構いなく👍
レスありがとうございます💡
えっ😲🔥💦だいたいの子はしてるんですか!?😳😳😳意外だなあ…💧
変じゃないですか…?😭そう言ってもらえるのは嬉しいですがやっぱり恥ずかしさいっぱいです😳💦
>> 2
私も昔から
シャワーで ○○ニーしてますよ
確かにクリちゃんを刺激したら気持ち良くて癖になっちゃいますね😆
別に人に迷惑かけてる訳じゃないか…
そうなんですか👀✨同じ方がいるとは😳💦確かに迷惑はかけませんが恥ずかしいですよね…🙈
>> 3
やめなくていいと思います。私なんて小学生の頃からオナニーらしき事をしてました🙈
クリに刺激を与えるのは構わないですが、アソコの中にはシャワー…
あら😳小学生からですか🙈💦私はつい最近覚えてしまいました😳💦
因みに中の方はいじりません🙈💦痛そうだし怖いので…😢
>> 4
していた人の方が、感じやすいし、男性は喜びますよ😁
でも清潔に✨
ちなみに私も中1からしてました🙈
そうなんですか!?😲感じやすくなるんですね😳喜んでもらえるのは嬉しいですが「コイツもしかしてオナニーしとんちゃうか…」とか思われたりしませんかね😳😳😳💦
私の場合はバレませんでした😊
むしろ、一人でして欲しい💕と言われます(笑)
>> 9
再レスありがとうございます💡
バレなくてよかったですね!🙈💦一人でしてほしいって言われてどうしてるんですか!?😳⚠💦
いやーヾ(´ε`)ノシ
とか言ってます🙈💨
「感度よくなるからやってみなよ💕」って、最近せがまれるので困ってます😚これで彼に負けてしてしまったら、今まで一人でしてたってこともバレますよね😳💨⤵
あたしも同じ歳だけどあたしなんか毎日オナしてますよ😳シャワーもだし、あと書けないようなやり方も🙈だからやめなくていいと思うけど。多分みんなしてますよ!
>> 11
いやーヾ(´ε`)ノシ
とか言ってます🙈💨
「感度よくなるからやってみなよ💕」って、最近せがまれるので困ってます😚これで彼に負けてしてしまっ…
「いやー」なんて可愛いらしいですね☺❤彼氏さんとラブラブなんですねぇ😍羨ましいなぁ🙈❤
バレたら恥ずかしいですね😱💦
>> 12
あたしも同じ歳だけどあたしなんか毎日オナしてますよ😳シャワーもだし、あと書けないようなやり方も🙈だからやめなくていいと思うけど。多分みんなし…
みんなしてるのかな🙈💦益々恥ずかしい😳
私はシャワーだけです♨それ以外のやり方を知らないので…😳
小6からしてます😚
>> 15
小6ですか😳早いですね🙈💦
あ💡私が遅いんかな…😳💦
人に言ったことないです。なんか秘密にしてることが自分で興奮しちゃうし🎵笑
だから彼氏に「見せて❤」とか言われると恥ずかしいけど…気持ちぃぃものだし、いけないことではないですょ💏❤❤❤❤
>> 17
私も人には絶っ対言えません!!😳てか言うものでもないですよね🙈💦
やっぱり彼氏とかできたら「見せて」とか言われちゃうんですか…😳😢?
私は彼氏に付き合って2ヶ月くらいで言っちゃいましたよ❤
うちの彼氏の場合はテンション上がったみたいです(笑)私は言ってよかったです✌
水道代がもったいない😃
ォナニーしてる女の子なんてぃっぱぃ居ると思ぅ😃☺それにシャワーォナニーだけだったら全然可愛らしいょ☺年齢に関わらずもっと変態チックな凄ぃォナニーしてる子もぃっぱぃ居るだろぅし😉個人的にゎォナニーしてる女の子ゎ好きだょ❤☺
だからォナニーする事ゎ全然普通の事だょ😃ォナニーのやり方ゎ個人の性嗜好だし自分がしたぃ様にするのが一番⤴👍😉
シャワーォナニー以外にもしてみたぃならまずゎクリトリスを優しく触りながォッパィも揉んでみたりしてみたら❓☺
これからゎォナニー以外にも色んな事覚ぇて行くだろぅし今ゎォナニーを楽しんで行って欲しぃと思ぅな✨(・∀・)/ファィチョ🎵
>> 19
私は彼氏に付き合って2ヶ月くらいで言っちゃいましたよ❤
うちの彼氏の場合はテンション上がったみたいです(笑)私は言ってよかったです✌
えーっ😳!!💦言っちゃったんですか🙈!?💦すごいですね😳でもテンション上がって喜んでもらえたならよかったですね⤴☺✨
でも何でまた言う事になったんですか…😳!?💦
>> 20
水道代がもったいない😃
そうですよね🙈ごめんなさい😭💦
>> 21
ォナニーしてる女の子なんてぃっぱぃ居ると思ぅ😃☺それにシャワーォナニーだけだったら全然可愛らしいょ☺年齢に関わらずもっと変態チックな凄ぃォナ…
可愛いらしいだなんて😳そんな事ないですよ🙈💦シャワーしかやり方を知らないので…😳すごい長い文章で丁寧にレスしてくださってありがとうございました🙇✨
私の場合マッサージ用の振動するやつ使ってたんですけど💓彼氏が道具とかあったらおもしろそうだねみたいなこと言ってきたときに「…あるよ」みたいな(笑)最初は「えっ何が?なんで?」ってびっくりしてました💧(笑)
あんまりシャワーに慣れ過ぎると、本番であんま感じなくなるよ(``;)
私の初の相手は童貞だったからsexより全然シャワーのが気持ちいいと思いました。
新しい回答の受付は終了しました