片想い…会話する勇気ない

回答3 + お礼3 HIT数 1375 あ+ あ-

2007/09/15 18:29(更新日時)

文章が長くなりますが、すいません🙇  私は、この年まで1度も付き合った事無くて、男の子と2人で出かけた事もないし、男友達もいないし、もちろんキスなんてした事もありません💦顔にコンプレックスがあって、正面で向き合って会話するのが嫌で、男の人と必要以上の会話はしません。私は今、恋しています💕しゃべった事無いけど、雰囲気とかで好きになりました。 それで、どうやって恋を進展させるのか分かりません💫まずは、会話って分かってるんですが、自信がなくて会話する勇気がありません😭⤵会話以外で、仲良くなる方法なんてありますか❓

No.452626 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

目と目があったらニッコリ😊♪

No.2

>> 1 レスありがとうごさいます😊✨なるほど~…ニッコリをニヤリにとられたら、どうしようって思ってしまう私は神経質ですか😱

No.3

女の子の笑顔は素敵だよ🙋

No.4

>> 3 レスありがとうございます✨ホントですか⁉良い事言いますねぇ。目が合ったニッコリしてみます💪😊

No.5

好きな人の視界に入るようにするとか☝✨
私は一目惚れとか多くて,全く喋るきっかけなどなかったら,彼の傍をチョロ2⃣します💖そして目が合えばニコリ😊
回数が増えると相手から話しかけてくれたり私から喋る勇気が沸いてきたりします✊🌟

No.6

>> 5 私も一目惚れが多くて、そっからどうしたら良いか分からなかったんですけど、なるほど‼参考になります🙋✨実行してみます💨💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧