うちの姑
完全同居なんですが、最近かってに部屋に入ってきては👶を連れて行きます…「お外行きましょうね~」 「あ~行きたいの~」
ってかってに連れてくな~💢っておもっちゃう😥
それに👶あやしてる時の声がデカすぎて、うるさいのなんのって💦
ちょっと過激に可愛いがり過ぎ💢っておもっちゃいます⤵
最近は夢にまで出てきて、うなされる😢うつになりそう。
No.452686 2007/08/18 15:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同居子育てはそういう事を覚悟しなきゃいけません。お姑さんにとっては嫁のプライバシーは存在しないし、孫は自分の都合の生き物なんだから。猫かわいがりするだけして、都合が悪いと嫁のせい。たくさんの疲れたお嫁さんがいるんじゃないですかね。
私は別居ですが、姑宅に行って不整脈がでました。家に帰ったら治りました。でも近々同居です。入院するかも…。姑はなんでも自分が正しい、と思っていて人の話を聞かないし、孫には勝手なことばかり。なんでも自分に都合の良いように解釈。主さん頑張って!
はげましの言葉ありがとうございます! 本当になんであんなに自分勝手なんでしょうね😥
自分の親だって気を使ってくれるのに…💦本当つらいですね。つらい思いしてる人が他にもいると思うと気が軽になりました。😊
お互い頑張りましょうね…。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧