WILLCOM持ってる人!教えて下さい(>_<)

回答6 + お礼3 HIT数 941 あ+ あ-

2007/09/14 14:05(更新日時)

WILLCOMって本体無料で基本料2900円で
WILLCOM同士なら通話24時間タダで
メールは他社に送ってもタダって本当ですか??

No.452746 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい。ただです。アンテナ五本。音声マジいいですよね~💕

No.2

>> 1 ありがとうございます。音声いいんですか?!なんか噂で音悪いて聞いたんですが…((゚Д゚ll))
ちなみに1さんは
WILLCOMと他社2台持ってるんですか?

No.3

ウィルコムいいよね~❤音声いいし、地下でも話せる✨カップルの長電話にも最適😍
別れたから解約したけど(笑)

No.4

ありがとうございます☆
他社と2台持って使い分けたほーがかしこいですかね?

No.5

賢い使い方したらいいよ😃

No.6

1です。ウェルコムとau持ってます。auだと 自分が聞こえてても 相手はプツプツ言って 聞こえない💢と 言われたりしますが、ウェルコムは聞こえないって言われた事ありません。ウェルコムでも 電波入りにくいところだと キツイかもしれませんが…。私的に📱も、ウェルコムの音声を真似して欲しいくらいです。

No.7

ありがとうございます!
本体タダなんですね!しかも通話もメールもタダって最高ですね☆
WILLCOMで他社に電話したら通話料は高いんですか?だから皆2台もつのかな?

No.8

本体は物によって値段違いますよ。
もちろん無料のもあります。
でも無料のはネットもできないし、メールもすごくやりにくいです。
無料のにするなら電話専用にして、他社のと併用した方がいいです。
私はauと併用してます✨
ちなみにWILLCOMは2時間40分❓だか続けて話すと料金かかります。
長電話する時は2時間くらいで一回切ってかけ直してくださいね。

No.9

連続通話を2時間45分超えたら通話料かかります💦私は自宅の電波状況が良くないので、月300円でホームアンテナをレンタルしてます💡しかも始め二か月は無料でした。
車に乗っている時はすぐ切れてしまいますが⤵(ちなみにストレートタイプの機種はイヤホン非対応かも!長電話にはイヤホンが⭕)たくさん話す人がいるなら一緒にウィルコムにして、セカンドとして持つのが一番ですよ⤴
友人が買う時も紹介キャンペーンやらで1000円キャッシュバックされ、何人か紹介したので、月の支払いが1900円くらいですんだ事も何回かありました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧