妊娠したい✨
不妊半年でまだ病院には行ってません💧旦那は1年できなかったら2人で病院行こって行ってます。基礎体温もはかり排卵日だと思う日には仲良くしてます。あまり深く願うとできにくくなると言われますが…欲しくて欲しくて…今月排卵日検査薬使ってみようかな?とも考えてます。排卵日検査薬使って妊娠できた!って人いますか?
新しい回答の受付は終了しました
私も、排卵検査薬で一発妊娠しましたw(゚o゚)w 日本の物は高いので、海外製の物です。10本で980円でした。20本買っても日本の物より安いし、二十日間毎日検査したら不順な私でも陽性がでましたw(゚o゚)w私の思っていた排卵日より、一週間近くズレてましたし、基礎体温のガクンと下がった日なんてあてになりません。 頑張ってくださいねp(^^)q
以前、産婦人科に勤務してました。不妊外来もしていたそのお医者さまが言ってた事ですが、毎月、排卵がきちんとある人でも、本当に妊娠できる状態に、母体の体制が整った排卵というのは、年に4回位らしいです。排卵検査薬を使ってみて、1回で妊娠しなくても気を落としたりしないで下さいね。主さんに赤ちゃん👶が授かりますように祈っています😊
基礎体温と排卵日検査薬で 一発妊娠しました❗
私の場合は、排卵日の 「陽性」が5日ほど 出て 排卵日検査薬は アテになりませんでした💦
産婦人科の先生は、市販のものは 少しの値でも「陽性」が出るように作られていると言ってました。
産婦人科の検査薬は かなり正確だと言ってました。
基礎体温を測られているなら、排卵日を特定しやすいので 市販の検査薬でも 判定しやすいとは思います👌
カワイイ赤ちゃんが授かることを祈ってます😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧