子なし主婦家庭

回答8 + お礼3 HIT数 1862 あ+ あ-

2007/08/18 12:31(更新日時)

皆さんは旦那が帰って来てからお風呂や食事を終わってから何してますか?
うちの旦那は帰宅後→お風呂→夕食→テレビ10分程度見ながら爆睡です。
正直私は暇で暇でたまらない💧旦那は疲れていて会話するのも可哀想です💧私も仕事してますが早く寝るのも、もったいない自分がいます。 皆さんは夜何してますか?

No.453338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はチャット
やってる📱

いろんな人が☺
いて面白いよ✨😂

No.2

>> 1 チャットって📱でできるのですか⁉ やり方がわかりません😲 後小心者なので出来るかな😅
教えて下さってありがとうございます❤

No.3

結婚14年の子なし夫婦です😔

うちは、二人で並んで各々のパソコン💻をいじってるか、私の方がテレビ見てたりですかね😥

お互いが勝手なことをしてるので、会話してても噛み合ってないこともしばしば…で、主要な会話は昼間の✉だったり(笑)

たま~に私がバイトに出掛ける日があるのですが、そうゆう日は、まさに主さんのご主人と同じでリビングで爆睡😪

起きると必ず旦那が
『良く寝てたね~😊、疲れてるんだね』の一言があります😱

でも、2人で外出も多いし、例えば好きな歌手のライブツアー、関東制覇して行きまくったりと、子無し生活を楽しんでますよ😊

No.4

私はニンテンドーDSで英語漬けしてます💕

No.5

>> 3 結婚14年の子なし夫婦です😔 うちは、二人で並んで各々のパソコン💻をいじってるか、私の方がテレビ見てたりですかね😥 お互いが勝手なことを… 優しい旦那様ですね😆
私は仕事終わるとプライベートを楽しみたいと元気100%なのですが、旦那はクタクタで…😞 勿論夜の生活もなく老夫婦みたいです⤵ 二人の趣味は旅行ぐらいしかないのですが3さんみたいに楽しみたいです⤴ 教えて下さってありがとうございます❤

No.6

>> 4 私はニンテンドーDSで英語漬けしてます💕 DS欲しいです、飽き性の私でもハマったらなぁ~っと思います、海外行きたくなりました😆
教えて下さってありがとうございます❤

No.7

うちは子無し家族20年です💕旦那は付き合い多くて昔からあまり夜家に居ません😥でも💡その間は🏠エステや最近は無料通話の📲のお友達とおしゃべりしながら🍷したり😁旦那が家にいる時は小鉢料理なんか作りながら2人で呑んだり💕若い時は数時間しか睡眠できない旦那にいつもお味噌汁だけは飲んで貰って最低10分はお膝抱っこして頭撫でて貰いました☺お膝抱っこは今も続いてます💕でもこの間【足…細きゃいいもんじゃないぞ…タルタル❓っていうか干からびてる】なんて😭速攻🏠エステ&筋トレ始めましたぁ💦

No.8

子なし夫婦です🙋
ウチは 7時位に 主人帰宅→2人で買い物→食事→お風呂
その後は 色々な話し したり 一緒にゲームしたり DVD見たり して 寝るのは 主人1時前後 私は 一緒に寝る時も あれば 今日みたいに 起きてる時もあります🙌

No.9

結婚10年子無し共働きです。 私帰宅が遅い日は8時で、旦那は毎日9時なので顔合わせたらすぐ食事。
旦那が風呂の間、私片付け。
私が風呂の間旦那爆睡です。 私も忙しくしてるのであまり気にならないですね💦
新婚時から変わらない…なのでHも週末ばかり💏

平日は朝も夜も食事時に色んな話します。
週末はほとんど一緒。共通の趣味⛳があるので楽しんでいます。

No.10

うちも子なしです😃やっぱり旦那の食後は📺見ながら爆睡が多いです。私はニンテンドーDSとか📺とかですかね。旦那は今仕事が 忙しいのでしょうがないかな。たまに二人&ネコで爆睡もありますよ😁

No.11

昔の話です、私は子ありでしたが😃多趣味でしたので、夜は生活雑貨や手芸の本や『私の部屋』なんか見て刺激されて🏠模様変えや手作り品作りに燃えてました😃町の文化祭にも出品しましたよ✨
ドールハウスも作りましたしセーター編んだり、家族のためにパジャマや洋服も作りました💪夜は私の大事な時間でした✨そうそう、イラスト描いては応募もしてました🎨
(今は趣味も取り入れながら夜勤の仕事して夜は燃焼してます😂)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧