不相応な女性を好きに

回答5 + お礼2 HIT数 1418 あ+ あ-

2007/08/18 12:21(更新日時)

32才の男です。最近10も下のコを好きになってしまいました。美人で性格も全くスレてなくて私にとってはかなり衝撃でした。一度食事に誘い告白しましたが、どちらかと言うと断り文句に近いお友達ならという返事でした。年も違うしイケメンでもないので可能性がほぼないのは分かりますが、なんとか好きになってもらいたいのです。やはりタイプじゃなければ性格とかで徐々に好きになっていくとかはありえませんか?本当に好きなのでアドバイスお願い致します。

No.453451 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理的に無理な外見じゃなければ.性格で選ばれますv^-^)

No.2

①さんと同じで、生理的に受け付けない以外は、好きになる可能性もありますよ✨✨年上の良さを見せたり、がっつきすぎないように、余裕のあるところとか。上手く行く事を祈ってます。

No.3

>> 1 生理的に無理な外見じゃなければ.性格で選ばれますv^-^) レスありがとうございます。ところで、生理的に受け付けない場合でも食事したり友達ならいいとか言うものでしょうか?教えて下さい。

No.4

>> 2 ①さんと同じで、生理的に受け付けない以外は、好きになる可能性もありますよ✨✨年上の良さを見せたり、がっつきすぎないように、余裕のあるところと… レスありがとうございます。余裕見せたいのはヤマヤマなんですが平常心じゃいられなくなるんですよねぇ…

No.5

主さんの気持ちわかりますっ👍
自分も7コ下の女の子に恋してます
自分も一目惚れしたことを伝えて
毎日📧したり相談のったりして友達以上恋人未満までは進展してますょ
主さんの大きな愛で包んであげれば振り向いてくれますょ
だから頑張ってくださいっ💪

No.6

①です。私なら友達ならいいかな(^-^)頑張ってくださいね☆

No.7

徐々に好きになる事 あると思います😃

しつこくしたり 気持ちを押し付けたりしないでホント 友達から 仲良くなっていけば いいと思います😃
それと 外見がタイプじゃなく 受け付けなくても 食事したり飲んだりは 出来ます。

焦らず 頑張って下さい😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧