飲み会の後で💧

回答5 + お礼3 HIT数 1052 あ+ あ-

2007/08/19 17:14(更新日時)

今日、旦那が会社の飲み会でした🍺✨
私も友達と遊びに行っていたのですが✨
旦那の飲み会は家の近くだったと言う事で
『二次会は○○(旦那の名前)の家で~』
と旦那の会社の何人かで盛り上がっていたそうです☺
でも旦那は…
『もう時間も遅いし、嫁も出掛けてるので無理です🙅』と断り旦那は一次会で帰って来ました[ビル]🚶
しばらくしたら会社の何人か(上司も含む)が家まで来て呼び鈴を鳴らしていたらしく😱💧
旦那は、あきれて居留守を使った様です💨
私が帰宅した時は旦那は会社の人達に非常識だと怒り爆発でした💢
会社の人達が来たのは夜⑩時過ぎです⏰
旦那が言うには皆、そんなには酔っ払ってなかったそうで、余計に常識がない💢と言ってました。
『明日、会社の上司に言ってやる💢』と怒り寝ましたが⤵
もめるのではないかと、心配です💧
皆さんはどう思いますか❓
長文で申し訳ありません🙇

No.453517 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなに怒る事ですかね?😥奥さんが怒るならわかるけど‼ 会社の人もノリで行こう~💨みたいになってしまったのでは?それを上司に言ったら旦那さん会社の人と気まずくならないでしょうか😱来て欲しくない気持ちは分かりますけど💦

No.2

旦那さんは自分の陣地というか空間を侵されるのが嫌いなタイプじゃないんですか?本気で嫌なのにしつこく言われたりするとムカつく気持ち僕はわかります。まあ目が覚めたら寝る前より怒りおさまるはずだから無理に会社の人と揉める原因作らないように…

No.3

>> 1 そんなに怒る事ですかね?😥奥さんが怒るならわかるけど‼ 会社の人もノリで行こう~💨みたいになってしまったのでは?それを上司に言ったら旦那さん… レス有難うございます😃✨確かに私が怒るなら意味分かる話ですよね💦旦那が怒り爆発だったせいか私は冷静になってました😱
部屋に洗濯物が干してあったので突然に来られても…ちょっと💧と言う感じでした😒
明日になれば旦那も落ち着いて仕事へ行って来れれば良いです🙆
今は心配ですが⤵

No.4

一晩寝たら熱も冷めてますよ😪😪😪
旦那様が起きたら、主さんからこの話を持ち出さない方がいいて思います🙅

No.5

>> 2 旦那さんは自分の陣地というか空間を侵されるのが嫌いなタイプじゃないんですか?本気で嫌なのにしつこく言われたりするとムカつく気持ち僕はわかりま… レス有難うございます✨旦那の性格は、まったくおっしゃる通りです💦
基本的に会社の飲み会は嫌いな様で…💧
今回の件で益々、嫌になってしまった感じです😱明日、気持ちよく仕事へ行って欲しいので私からも話すつもりでおります😁

No.6

>> 4 一晩寝たら熱も冷めてますよ😪😪😪 旦那様が起きたら、主さんからこの話を持ち出さない方がいいて思います🙅 レス有難うございます✨一晩寝れば😪忘れる人ですが、今回は驚くぐらい怒ってました💧
私からは、この件は言わない方が良いですかね🙊❓
いつも通り元気に送り出そうかな😃‼
有難うございました🙇

No.7

ほんと~に 上司に対して文句を言う旦那さんなら 家に押し掛けてきた時に言うはずですよ☝ 貴方のまえでは怒ってますが 上司のまえではいつも通りだと思います👌

No.8

男性なら付き合いは必要なのでは? 旦那さんの行動は会社の人達との付き合いを崩す感じですね。あまりムキに怒ると…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧