困る‼奥様方見てください‼
旦那様が結婚式の余響で『人間圧縮袋』をやると言ったらどうします❓❓❓
人間圧縮袋……布団圧縮袋に顔まで入り空気を抜く
らしいです…
私は猛反対しました‼もしものことあったらどうすんの💢やるなら独身の奴がやればぃぃ‼って‼
余響とは言え危ないですよね❗面白さばかり考えて危険性を考えてない😠
皆さんならやらせますか❓反対しますか❓
私、スゴク心配性なんでほんと反対です😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなの余興じゃないですよ そんな危険なもの見る側は楽しくなんかありません😥 披露宴にはふさわしくないですよ。式場には誰が何を何分やると全部報告しますよね❓ 式場から危険性があるものは❌と却下してもらうように もしくは却下されたと旦那さんに言うようにしてもらってください。
笑わせると笑われるの違い学習させないとお馬鹿になっちゃいます。芸人じゃなく普通の社会人でしかも既婚者が命張るような事をして笑いを誘ったらただの笑い者馬鹿にされてるだけ😂笑わせたいならもっと違う話術で笑わせてみたらいいと思います。話術なら皆笑いながらも感激するでしょう。その違い教えてあげてください。(芸人になりたいなら別ですが)
それって😓大丈夫なんですか〰💦
旦那さんが、圧縮されるなんて😱
すみません…想像したら➰つい💦笑ってしまいました💦
うちの旦那が、もし、そんな場で圧縮されるのは嫁として情けないですが💦
でも…圧縮されて行く姿を見てみたいかも😁
たまにいるんですよね。
披露宴にふさわしくない余興する人😚
それは最悪ですよ。
おめでたい席で見苦しい余興はやめましょう❌
以前、新郎の友人数名がブリーフ一丁で踊ってましたが
ウケてたのは新郎側の友人のみで
新婦側のゲストや親族はドン引きでした。
圧縮もドン引き間違いなしです。
楽しいのはご主人のお友達だけだと思います…。
親族や、相手側の上司はドン引きするんじゃないですか…❓😥
非常識極まりないです…😥
おめでとうって意味を込めてする事ではないと思うので…。
あと、主さんは、旦那さんが危険だから止めさせたいだけですか…❓
他の方ならいいって事なのかな…❓
それなら、その考えも非常識だと思います…😥
皆さんがレスありがとうございます❗
旦那の会社の人は皆さん本当に社会人としての考えがないんです💧以前の余響でもそうでした❗
若い人たちは盛り上がっても親族から見たら(他の方でも)お祝いの席で命張る姿みるのはふさわしくないですよね😢
誰もやるべき事じゃないですよね💦
昨日聞いたばかりで感情的になっていて提案した方が独身の人だったものでそんなにやりたいのなら提案した自分がやればぃぃのに💢って思っちゃいました💦スイマセン🙇
旦那は新郎と幼馴染みなのでやるのは誰だってなった時うちの旦那になったらしいです💧
もぅ一つ聞きたいんですが余響ってどんなんありましたか❓
私は結婚式1回しか出たことないんで💦
前の余響ではある芸人さんにアポとって田舎からわざわざ会いに行き写真とメッセージビデオでご祝儀と合わせ10万以上もかかりました💦
再レスです😃余興で笑えたのは新郎、新婦の出会いとお付き合いの中のエピソードなどさりげなく聞いておいてその再現場面を👨友達だけで演じてました😂新婦も新郎、新婦のママ役も👨カツラにお化粧ガニマタにスカート…両家、友達大爆笑😂新婦もお化粧危ない位笑ってました😂旦那さんが👩役になったら綺麗にお化粧してあげましょう😂
再レスありがとうございます
そういった身内からも喜ばれるのが一番ですよね❤
式が25日で考えたすえ人間圧縮…なんてバカみたいです⤵
女装してTバック半ケツもやったことあって…恥ですよ💦
子供がいるかとかも全然不明です💦
どうに阻止すればいいのでしょうか…
昨日までお気楽に生活していたのにこんなに悩まなきゃならないなんて😫
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧