困る‼奥様方見てください‼

回答20 + お礼3 HIT数 3264 あ+ あ-

2007/08/18 16:25(更新日時)

旦那様が結婚式の余響で『人間圧縮袋』をやると言ったらどうします❓❓❓
人間圧縮袋……布団圧縮袋に顔まで入り空気を抜く

らしいです…

私は猛反対しました‼もしものことあったらどうすんの💢やるなら独身の奴がやればぃぃ‼って‼

余響とは言え危ないですよね❗面白さばかり考えて危険性を考えてない😠
皆さんならやらせますか❓反対しますか❓

私、スゴク心配性なんでほんと反対です😢

タグ

No.453570 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなの余興じゃないですよ そんな危険なもの見る側は楽しくなんかありません😥 披露宴にはふさわしくないですよ。式場には誰が何を何分やると全部報告しますよね❓ 式場から危険性があるものは❌と却下してもらうように もしくは却下されたと旦那さんに言うようにしてもらってください。

No.2

笑わせると笑われるの違い学習させないとお馬鹿になっちゃいます。芸人じゃなく普通の社会人でしかも既婚者が命張るような事をして笑いを誘ったらただの笑い者馬鹿にされてるだけ😂笑わせたいならもっと違う話術で笑わせてみたらいいと思います。話術なら皆笑いながらも感激するでしょう。その違い教えてあげてください。(芸人になりたいなら別ですが)

No.3

確かにそれは危険なので止めた方が良いですが、独身の奴が…ってのは酷いです

No.4

それって😓大丈夫なんですか〰💦
旦那さんが、圧縮されるなんて😱
すみません…想像したら➰つい💦笑ってしまいました💦

うちの旦那が、もし、そんな場で圧縮されるのは嫁として情けないですが💦
でも…圧縮されて行く姿を見てみたいかも😁

No.5

友達が見たらまぁ笑えるだろうけど、親や親族から見たらどんびきなんじゃないでしょうか??

絶対に辞めさせた方が良いと思います。

あと、独身の方でも危険なものは危険です。

No.6

私が嫁なら絶対やめさせますね💦
逆に出席した結婚式で そんな余興があったらヒク💧

No.7

たまにいるんですよね。
披露宴にふさわしくない余興する人😚

それは最悪ですよ。
おめでたい席で見苦しい余興はやめましょう❌

以前、新郎の友人数名がブリーフ一丁で踊ってましたが
ウケてたのは新郎側の友人のみで
新婦側のゲストや親族はドン引きでした。

圧縮もドン引き間違いなしです。

No.8

昔、ある芸人がやってたのを生で見ましたが、見てて自分まで苦しくなってきました💫
やめた方がいいです😨

No.9

やめさせます!
見ていて楽しく無いので結婚式でやるなんておかしいです。何か事故でも起きたら、祝いの結婚式が台無しです😨
最悪な結婚式になる可能性がある余興は止めるべきです😩

No.11

余興で圧縮袋に入る意味が分からないです。
多分ドン引きですよ旦那さんには辞めて貰うよう説得して下さい。

No.12

独身の奴がやればいいって…どうゆう意味ですか❓❓💧すみません気になって💦

No.13

めでたい席でやる事じゃないよ😥

No.14

出席者の中に子供もいるかもしれないので、事故がおこるおこらないにかかわらず止めさせます。万が一の事があったら、せっかくの祝いの席が台無しですから

No.15

私も結婚式にそんなことされたら引きますよ…みんな引くと思いますよ…プランナーの方に旦那さんが居ないときに電話とかで事情を説明し、止めてもらってください。

No.16

楽しいのはご主人のお友達だけだと思います…。
親族や、相手側の上司はドン引きするんじゃないですか…❓😥
非常識極まりないです…😥
おめでとうって意味を込めてする事ではないと思うので…。
あと、主さんは、旦那さんが危険だから止めさせたいだけですか…❓
他の方ならいいって事なのかな…❓
それなら、その考えも非常識だと思います…😥

No.17

アホやん😂

No.18

皆さんがレスありがとうございます❗

旦那の会社の人は皆さん本当に社会人としての考えがないんです💧以前の余響でもそうでした❗
若い人たちは盛り上がっても親族から見たら(他の方でも)お祝いの席で命張る姿みるのはふさわしくないですよね😢

誰もやるべき事じゃないですよね💦
昨日聞いたばかりで感情的になっていて提案した方が独身の人だったものでそんなにやりたいのなら提案した自分がやればぃぃのに💢って思っちゃいました💦スイマセン🙇
旦那は新郎と幼馴染みなのでやるのは誰だってなった時うちの旦那になったらしいです💧

No.19

もぅ一つ聞きたいんですが余響ってどんなんありましたか❓
私は結婚式1回しか出たことないんで💦

前の余響ではある芸人さんにアポとって田舎からわざわざ会いに行き写真とメッセージビデオでご祝儀と合わせ10万以上もかかりました💦

No.20

再レスです😃余興で笑えたのは新郎、新婦の出会いとお付き合いの中のエピソードなどさりげなく聞いておいてその再現場面を👨友達だけで演じてました😂新婦も新郎、新婦のママ役も👨カツラにお化粧ガニマタにスカート…両家、友達大爆笑😂新婦もお化粧危ない位笑ってました😂旦那さんが👩役になったら綺麗にお化粧してあげましょう😂

No.21

披露宴だったら身内の子供さんなんかも来てるのでは? 真似して何かあったら責任とれるのでしょうか? 説得してやめささないと。

No.22

再レスありがとうございます

そういった身内からも喜ばれるのが一番ですよね❤
式が25日で考えたすえ人間圧縮…なんてバカみたいです⤵

女装してTバック半ケツもやったことあって…恥ですよ💦

子供がいるかとかも全然不明です💦
どうに阻止すればいいのでしょうか…
昨日までお気楽に生活していたのにこんなに悩まなきゃならないなんて😫

No.23

新郎新婦の親戚の、じいさんばあさんが驚いて心臓止まるかもしれませんから、やめてもらいましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧