夜の営みの頻度は❓
私36才夫34才で子供1人です。昔はしょっちゅうエッチしてたのに、最近はレス気味で悩んでいます。10日か2週間に一度、しかも私から誘った時のみ、少ないって言えば『普通じゃない❓今までそんなにやりまくっていたの❓』みたいに言われてつらいです。夜の営み以外は仲良くてラブラブな夫婦なんですけどねぇ。30代の夫婦のHの頻度はどれくらいなのかなぁ❓と思って…。それで皆さんに質問なんですけど、皆さんはどんな感じですか❓世間はどんな感じなのかということをココで聞いて、旦那に言ってやりたいです‼逆に世間の多さに落ち込んだりして…。よろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
年下ですみませんm(_ _)m
世間の方と比べても仕方ないと思いますよ😊もしここで回数 多い夫婦さんが多かったとしてそんな事 旦那さんに言ったら余計にレスになると思います❗
主さんは夜の営みあるだけでも良い事だと思いますよ😊
月~木は翌日の仕事に影響するので、軽め(1時間位)を1~2回💕
その代わり、金、土、日は時間かけて…💕💕
日曜は子供が出掛けてる事が多いので、フリータイムで🏩に行きます☺
最近はこんな感じです😃
皆様ありがとうございます🙇一括レスで失礼致します。皆さん様々なんですねぇ。②ばんさんのおっしゃる様に旦那に言うのはやめます。でも、なんかしっくりこなくて今朝も無言の私たちでした。なんか歯車が狂ってしまっています。旦那はそれほど私が不満に思っているのを気づいていなかったみたいなので、私がひとり我慢してれば波風たたず時が過ぎていったんでしょうかねぇ😢
旦那:36歳 私:27歳
30代同士ではありませんが💧
うちもレス気味(私が不満)だったので、直球で言いました。
【もうちょっとエッチしたいよ💧】と…
月1くらいだったけど、今年始めくらいから週4位になりました。
私も努力して、いつもムラムラさせるようにしてます😂
やっぱりレスは嫌です。気持ち良くなりたいとか前に、やっぱり旦那に触れられたいです。
我が家は…
👨➡もうすぐ38
👩➡もうすぐ32
で、1週間~10日に一度位です。が、先日📺でやはり夫婦の営みの頻度についてやっており、
「俺ら、週2位やな?」
って旦那が言うので
「はい?そんなコマメにしてませんが?誰かと間違えてるんちゃう~😒?私、日にちチェックしてんで😜」
と言ったところ、最近少し増えたような気がします…(笑)
私はHは好きですが、あまり頻度があると疲れるんで、今位が丁度いいです😊旦那も一人で…も大好きみたいなんで😁
こればかりは、
毎日が良い❤
という夫婦もいれば
数ヶ月に一度でいい👌
という夫婦もいて各々ですね…😚お互いにしたい頻度が同じ位だとベストですよね✨
おじゃまします。私は24歳 旦那は36歳 たしかに私より旦那の方が性欲が少なくて私はガッカリです⤵一度前に悩んで二か月ぐらいなく 誘ってもこないし、だから自分から誘ってHしたけど月3ぐらい。でそのうち私が誘うのがバカバカしくなり誘わなくなり旦那も平気な顔してるので 浮気してんのか?💢と聞いたり Hしてくんない💢って色々話あったりして 沢山Hの事について喧嘩しましたが、今は土日するかしないか~ぐらいです。平日はチビがいるのでしません。旦那も少しは協力と言うかしてくれますが 私も協力して頑張ってます。主さんも下着とかねまきとか変えてみたりしたらいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 482HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 240HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧