付き合い始めて…

回答6 + お礼4 HIT数 2285 あ+ あ-

2007/08/20 19:08(更新日時)

昨日付き合い初めて一ヶ月の彼と初めてのキスをしました。その後部屋でゴロゴロしていたら彼に・御免ね…何かやりたくなった💧💧と直球で言われたんです;;私が処女で行為や身体に自信もなく不安があったのと、付き合い始めて一ヶ月でって早いのかな??彼に軽いとかって思われないかな??等思ってしまい彼の事好きなのに結局断ってしまいました😩⤵。
そこで皆さんにお聞きしたいのですが付き合って一ヶ月でHするのってどうでしょうか??異性と付き合うのが初めてで良く分からないので宜しかったらご意見聞かせて下さい‼

タグ

No.453930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1ヶ月なら普通だとは思いますが、初めての子に『やりたくなった』ってセリフは引きました…

No.2

同い年ですね😊💕
しかも私もこの前まで処女でした❗

彼を大好きだなぁ💕私愛されてるなぁ💕私大事にされてるなぁ💕って思えて、受け入れて良いかなって思えたらその時じゃないでしょいか✨
軽く思われるんじゃないかとか、多少は考えた方がいいですけど、彼と結ばれたい❤って本当に思うなら、受け入れてみては💡

ちなみに、私はちょうど1カ月くらいでそうなりました🌼

No.3

みなさんが仰るように1ヶ月はわりと普通かな⭐
ただ、個人的には彼に対しての初キスと初エッチが同じというのがひっかかったかも😥
断って大丈夫だと思いますよ⤴後で、「さっきはごめんね💦もうちょっと待って」とかメールすれば納得してくれますよ✨

No.4

>> 1 1ヶ月なら普通だとは思いますが、初めての子に『やりたくなった』ってセリフは引きました… レス有難う御座居ます。是非参考にさせて頂きます!!引きましたか…😣💦私は引きはしなかったですけど直球過ぎて本当に驚きました;;なにぶん物事をハッキリ言う人なのでしょうがないのかも知れないです💧💧

No.5

>> 2 同い年ですね😊💕 しかも私もこの前まで処女でした❗ 彼を大好きだなぁ💕私愛されてるなぁ💕私大事にされてるなぁ💕って思えて、受け入れて良い… レス有難う御座居ます。是非参考にさせて頂きます‼
少し前まで同じ境遇だったんですね!!彼の事好きなので不安な事もありますが早く受け入れてあげれたらなぁ…と思います😊😊

No.6

>> 3 みなさんが仰るように1ヶ月はわりと普通かな⭐ ただ、個人的には彼に対しての初キスと初エッチが同じというのがひっかかったかも😥 断って大丈夫だ… レス有難う御座居ます。貴重なご意見有難う御座居ます。是非参考にさせて頂きますね‼
そうですよね💦私も初キスだったのにあの直球な発言には驚きました😣💧その後何で断ったかとか彼に分かって貰おうと思って説明したら・彼も彼なりの考えを話してくれ私の事も理解してくれて謝ってくれました😊😊

No.7

私もこの間、主さんと同じようなことがありました💡!

しかも私達は付き合って2週間でした…

やっぱり男と女のHに対する考え方は違うと思います。
彼と愛し合ってると自信がもてるようになってからでもよいのではないでしょうか😄?

お互いよい付き合いができるといいですね😉👍

No.8

レス有難う御座居ます😊😊
そうですよね!!彼の考え聞いて私の考えも理解して貰いたくて話しましたけど考え方って違うんだなぁ…とお互いに凄く実感しました😣‼お互い好きあってるとは思うので早く受け入れてあげれたらなぁ…とは思ってます😊😊
はい‼お互いに良いお付き合い出来ると良いですね✨✨

No.9

私は付き合って①ヶ月位でエッチしました🙈

No.10

今回の件ゎ…

解決に向かぃそぅなので安心しました✨☺

後ゎ、彼との初ェッチがぅまく行くとぃぃね👍😃

(・∀・)/ファィチョ🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順