非常識?😱

回答2 + お礼2 HIT数 1399 あ+ あ-

2007/08/19 17:53(更新日時)

旦那の婆ちゃんの葬式時に、舅の弟嫁に着付けをしてもらう際、姑は、さっさと上着を脱ぎ前をはだけさせ、私と弟嫁は😨してんのに本人はそ知らぬ顔。
弟嫁は自分で着付けをする際、姑は閉じてる扉を開けっ放しで部屋を移動😱扉の向こうは旦那を含め、舅と舅弟も居て、丸見えだったんです。私が何度閉めても通る際開けたまま😥
常識が無い人間って違う意味で感心するわ😒
義妹は高速走って1時間で帰れる距離なのに帰りたがらない。姑って恐ろしい性格だわ😱舅は大人しいため、婆ちゃんの死後、姑の天下です😒
愚痴✉でした🙇

No.454192 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

我慢だよ~姑の葬式しら主さんの時代だよ😁

No.2

主サンはいろいろ溜まってますね。
私は新婚だからまだ姑サンとの確執もないですが、スレを拝見して『私もこれならは何かあるのかな』と思いました

私自身があまり気づかいが上手ではないからこれから気を付けていこうと思います。うちは夫の実家は車で10分ほどの距離です。

主サンは最初から姑サンとの違和感があったわけじゃなく段々にできたんですょね

No.3

>> 1 我慢だよ~姑の葬式しら主さんの時代だよ😁 ①さんへ😊
帰省の際、舅が可哀想で😥
10歳の娘も見抜いてるのか、舅としか遊んでません。

No.4

>> 2 主サンはいろいろ溜まってますね。 私は新婚だからまだ姑サンとの確執もないですが、スレを拝見して『私もこれならは何かあるのかな』と思いました … ②さんへ😊
確かに今ほど確執はありませんでした。
しかし、10年もするとお互い嫌な所が色々見えてくるんですよ😣
私らは高速走っても3時間半は掛かります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧