こわいです…教えて下さい

回答10 + お礼2 HIT数 2985 あ+ あ-

2007/09/15 19:29(更新日時)

お見合いメールで知り合い、直アド交換し、電話で話し切った後に…先に相手側から写真送信してもらい相手の男性が電話では気にいらなかったら会わなくてもいいと言われたので…メールで「ごめんなさい」と送信しました。なんとなく悪いとおもい、すぐ電話したのですが…留守電になり電話に出ません。私の写真は🍀つけて全体的に顔わからないように送信しました~ 向こうもauの携帯なんですけど… こちらから送った🍀つきのモザイクって消せますか? 急にこわくなり心配になりました~ 先ほどまで話していてなぜ電話でないんでしょうか? なんかこわいです。心配しなくてもいいですかね~ 心配して寝付けないです😭軽率だったかな😔?って反省してます~勝手ですが中傷は遠慮します。 ご意見下さい。

No.454232 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

📷写真を見て会わないと返事をしてから📱に出ないんですよね…。

で、怒らせちゃって『私の写メ送ったけど大丈夫かしら❓』って事ですよね❓

例えば流出したとしても写メの🍀は消せないと思いますよ。ただ📱もメアドも知ってるんですよね❓
サイトに登録したりできちゃいますよ。

No.2

男からしたら、ゴメンナサイってメールきて、すぐに電話……一体何の用?もしかしたら変な勧誘?って思いますよ。男だってアドレス交換や番号交換するのはちょっと躊躇しますよ?

ちなみに🍀は消せないので心配しなくてもいいですよ。

No.3

振られたから電話には出ないんだと思います💧
だって何話すの?

No.4

あなたが『ごめんなさい』とお断りメールしたからプライドが傷付いたんじゃない?
断ったのに未だ何を話そうと思うの?ますます彼を凹ませるだけだと思うけど…

No.5

私の写メールは🍀つけて送りました。 相手の男性はなんとなく私のこと気にいってくれたみたいなんです…。

No.6

一括お礼します。今朝…彼の方から昨晩は寝てしまい電話に出れなかったと📧がきました。私はごめんなさいということと… 他の方探して下さいってメールしました。そしたらメル友ではダメかな?とか俺じゃだめかな?とか相談相手じゃだめかな?って何回にわけてメールがきました。一度断わりのメールしているので…この場合…こちらからなんにもしなくてよいですか? お礼しながらまた相談してすみません。

No.7

私ならどんなお願いをされても断ります。
例えばメールだけ…と言われても又 何日か何ヶ月かしたら『会ってほしい』と言ってくるんじゃないかと…
あなた次第ですね。

No.8

ごめんなさいと断っておいて自分から電話かけたりするあなたの方が信じられなくて怖いです

No.9

顔みて断った相手に電話できる主の気持ちがわかりません😭
可能性がないならはっきり断って終わりにしましょう💧
相手に失礼ですよ😥

No.10

本当に軽率だったと反省されているのでしょうか…?

写メみて断った相手が電話にでてくれないって…思うことにも「…💧」思いますが、さらに返信するかどうか悩んでる行動にも「??」ってかんじます。

もう少しいろんな面で考えましょうよ…
相手の気持ちとかさ…
自分のしてる行動とかさ…

No.11

その通り!自分で断ったのに悪い事したな…と思って電話かけるって?情けか何かですか?それで出てくれないから怖い??相手の気持ちを考えない自分の事しか考えない勝手な人だね。過去に付き合った相手に言われた事ありませんか?

No.12

ごめんなさいって断られて、📱で何を話せばいいんでしょう😥
相手の方の方が傷ついてるんじゃないでしょうか😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題