踏み出せない恋
好きな人がいますが一歩踏み出せずにいます。知り合って2ヶ月ほぼ毎日電話をしていて、先日は一緒に遊園地にも行きました。彼は素敵な人ですが本人も認める通り今まで散々女遊びをしてきました。しかもモテます。私も遊ばれるのかなぁと思うとなかなか次に進めません。体の関係を求められたこともありますが、はっきり断りました。それでもきちんと毎日連絡をくれます。本気で思ってくれているのかな!?何か意見をください☆
新しい回答の受付は終了しました
年下ですし…参考にならなかったらすみません💦
私の今の彼氏も今まで結構付き合った人が多く、私も不安になる時がまだあります。
でも、やっぱり好きだったから私は自分の気持ちに素直になって告白しました。
不安になる気持ち、すごくわかります。告白する時にでも、ちゃんとそのコトを伝えた方がいいですよ💡
好きになったら突き進むのがいいと思います。いつ、どうなるかなんて保証はないんですし💦
長々と失礼しました💧
男性はさ好きな女をくどき落とすまではマメな物だからまだ慎重に見極める時期だろうね。毎日電話くれてるくらいだからウエイトはかなり占めてるはずだから頑張ってみな。まだ本気なんじゃなく興味の段階だと想うからセックスはじらしてやらせないまま進んで。遊んでた男はさ女から口説かれるのも口説くのも慣れてるからこっちが煮えきらず何か言ってくるのをその男は待ってるのかもしれない。けどここは男に言わせるべきだろうな。遊び人だった男はさ付き合うという責任から逃げてきた前歴があるからさ責任ある言葉は向こうから言わせた方があなたの自信になるかもな
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 684HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧