非常識

回答7 + お礼6 HIT数 1437 あ+ あ-

2007/09/15 15:15(更新日時)

付き合う前は優しく気遣いがあった彼が付き合ったら冷たく何の思いやりもなくなりました。 私は戸惑っていますが付き合ってまだ3週間だし大目にみようと思いますが、実際傷つくし悲しいです。例えば彼はなぜか深夜しか会ってくれません、昼や夜誘ってもなぜだか断られます。メールも?を付けてるのに返してくれません。会ってるときずっと携帯をいじっています。 ケンカしたくないので優しく諭したいですが、非常識にも程があると思いませんか? イケメンだから許されるとでも思ってるのでしょうか? それとも本命がいるのでしょうか? もう馬鹿らしすぎて注意する気も起きないんです。 一体どうしたらいいのでしょうか、常識的に付き合いたいのです……

No.454329 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは彼の何番目の女なんでしょうか?

まさか一番ではないですよね?

冷静になってみましょう☝
誰も捕まらない深夜に会える女……とても便利です。

No.2

イヤな男って気付いててそれでも付き合ってる主さんもどうかと思います~ 次は、あったかい人と出会えるといいね☺

No.3

主さん辛いですね(>_<)
そういう人は言っても解らないと思いますよ。
言うだけ無駄だと思います。好きだから辛いと思いますが別れた方がいいと思います。
もっと優しい人がいっぱいいますよ(o^o^o)

No.4

非常識というかその彼氏自体が主さんと深く関わりを持ちたくないんじゃ…いいように利用されてるというか、付き合ってるけど中身はセフレと一緒に見えます。 彼氏さんの性格を知らないのですが、そういう性格ならそれで割り切り付き合いを続けていけばいいと思います。でも主さんもそんな付き合い嫌でしょ?

No.5

非常識というか付き合ってるというのは主さんだけで、彼からしたら付き合ってないのでは?セフレとか本命ではない2番や3番目とか…。

No.6

すいません💦それ、付き合ってるとは言いませんし、あなたは、彼の遊び相手の一人でしかないので、無理ですよ💦💦
本命は他にいる事間違いなし💦
あなたが、何か言えば捨てられますよ。

No.7

アドバイスありがとうございます、好きだと冷静さがなくなるので気付きませんでした…やはり一番ではないはずですよね…彼は自分のことを皇子さまだと信じてるので合わせましたが、深夜に捕まる都合のいい女ですよね(;_;)

No.8

アドバイスありがとうございます、はっきり言って頂くと目が覚めます。あったかい人に出会いたいです(>_<)

No.9

アドバイスありがとうございます、辛いです……やはり別れるべきですよね、付き合ってるのに心に穴が開いてるような感覚です…優しい人を探します(><)

No.10

アドバイスありがとうございます、そう言われると本当にその通りです。彼は深く付き合おうとはしてないですね……性格は彼も自分で分かってて、自己中で自分をこよなく愛してると言うので、我慢しましたが耐えられません…長期的な付き合いをすれば変わってくれるかな?と期待しましたが ストレスで辛いです(;_;)

No.11

アドバイスありがとうございます、彼に付き合ってるのか確認したら付き合ってるし、これが最後の恋にしたいというのです。しかし矛盾してるので 混乱してます(T_T)

No.12

アドバイスありがとうございます、やっぱり確実に他に女いますよね、注意してみて捨てられようと思います…(;_;)

No.13

捨てられるより捨てちゃって下さい。ストレスのたまる付き合いなんておかしいと思いませんか?もっといい女になってね(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧