非常識
付き合う前は優しく気遣いがあった彼が付き合ったら冷たく何の思いやりもなくなりました。 私は戸惑っていますが付き合ってまだ3週間だし大目にみようと思いますが、実際傷つくし悲しいです。例えば彼はなぜか深夜しか会ってくれません、昼や夜誘ってもなぜだか断られます。メールも?を付けてるのに返してくれません。会ってるときずっと携帯をいじっています。 ケンカしたくないので優しく諭したいですが、非常識にも程があると思いませんか? イケメンだから許されるとでも思ってるのでしょうか? それとも本命がいるのでしょうか? もう馬鹿らしすぎて注意する気も起きないんです。 一体どうしたらいいのでしょうか、常識的に付き合いたいのです……
新しい回答の受付は終了しました
主さん辛いですね(>_<)
そういう人は言っても解らないと思いますよ。
言うだけ無駄だと思います。好きだから辛いと思いますが別れた方がいいと思います。
もっと優しい人がいっぱいいますよ(o^o^o)
非常識というかその彼氏自体が主さんと深く関わりを持ちたくないんじゃ…いいように利用されてるというか、付き合ってるけど中身はセフレと一緒に見えます。 彼氏さんの性格を知らないのですが、そういう性格ならそれで割り切り付き合いを続けていけばいいと思います。でも主さんもそんな付き合い嫌でしょ?
アドバイスありがとうございます、好きだと冷静さがなくなるので気付きませんでした…やはり一番ではないはずですよね…彼は自分のことを皇子さまだと信じてるので合わせましたが、深夜に捕まる都合のいい女ですよね(;_;)
アドバイスありがとうございます、そう言われると本当にその通りです。彼は深く付き合おうとはしてないですね……性格は彼も自分で分かってて、自己中で自分をこよなく愛してると言うので、我慢しましたが耐えられません…長期的な付き合いをすれば変わってくれるかな?と期待しましたが ストレスで辛いです(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 640HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 280HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 416HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧