今更って思いますか?

回答5 + お礼5 HIT数 1051 あ+ あ-

2007/08/19 23:09(更新日時)

私は今告白しようと思ってる人がいます!
彼は仕事の先輩で3年前くらいに知り合いましたが、私が彼を好きになって1年半くらいが経ってしまいました!仕事が気まずくなるのが嫌で逃げていましたが、今度こそ本当に告白したいと思っています!
でも、彼は私の気持ちに気付いてるみたいなので、今告白しても今更って思われてしまいそうで…。

皆さんはどう思いますか?ご意見お願いしますm(_ _)m

タグ

No.454434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張って‼‼‼

No.2

そんなふうに思ってたら、いつまでたっても前に進めませんよ😉

No.3

今更でもなんでも、伝える事が大切ですよ❗頑張ってください😊

No.4

>> 1 頑張って‼‼‼ ありがとうございます!

がんばります!!

No.5

>> 2 そんなふうに思ってたら、いつまでたっても前に進めませんよ😉 ありがとうございます!

そうですよね。そうなんですけど、行動しようと思うと余計なことを考えて不安になってきてしまって😥

でもがんばって前に進んでみます😃

No.6

>> 3 今更でもなんでも、伝える事が大切ですよ❗頑張ってください😊 ありがとうございます!

相手が気持ちに気付いてる分可能性は低いと思いますが、ダメもとで伝えたいと思います😃

No.7

今更とは思いませんよ。気持ちを伝えたいと思った時が、その時です。がんばってください!
結果を聞くのは怖いですよね、痛いほど気持ちが分かります。いま、好きな人にお誘いのメールをして(かなり重たい感じで、、)、返事が来たけど見るのが怖くて2時間ほどほっといてます。主さんは頑張って答えをきいてくくださいね。

No.8

>> 7 ありがとうございます!
がんばります😃

更に質問なんですが、やっぱり告白は直接会っての方がいいですよね❓
今は相手が転勤してしまって、あまり会う機会がなくて…。たまに会う時は大勢なコトが多いのでタイミングが難しくて。
しょうもないコト言ってすみません😣

No.9

会った方が気持ちが伝わりそうですが。大勢となるとちょっと、、その場では言わない方がいいですね。無理なら電話はいかがですか?

No.10

>> 9 私もできれば直接がいいです!今週末も会える予定なので(今回も複数でですが)、機会を作れるようにがんばってみます😃そしてダメだったら電話も考えてみます❗

アドバイスありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧