焼きもち😂😂
私はメッチャ焼きもちやきです😱自分でもイヤなくらい😔
街を歩いてて可愛い子や学生の子がいてて、旦那がちょっと見ただけでも『今女の子見てたやろ~😒』とか言うてしまいます💧
一緒に📺見てても、水着ギャルが出てきたり可愛い女の子が出てきたりすると気になってしまうので、なるべく出て来ない番組を選んで見てます💧
世の中の可愛い子みんなどっか行ってくれ➰➰😂😂😂って毎日思ってます😂
どうにか直す方法はないですか❓😥このまま何十年も旦那と一緒にいないといけないのに、こんなこと思ってたら心が潰れてしまいそうで。。😔💧💧
新しい回答の受付は終了しました
わかります(笑)
だけどあたしの場合はガマンしてます😚と言うかヤキモチ焼いててウザいと思われたくなくて💧旦那は新垣結衣ちゃんがタイプなんだけど誰にも好みだってあるしなぁと…だから可愛い子とか新垣結衣ちゃん出ててもチャンネル変えないで見せてます。そのかわり隣でヤキモチ焼きつつ携帯いじってると自分からつまんない?って聞いてきてチャンネル変えて絡んできます(笑)それに慣れればヤキモチ焼かなくなるだろうからほっとこ😒って感じです
1番さん✨お返事ありがとうございます🙇
2年付き合って、結婚して半年で、お腹の中に9ヶ月のベビが居ます😃⭐
そのうちヤキモチ焼かなくなりますかね❓😔早くその日が来て欲しいです😱ベビも男の子なのでスゴク安心してます💨女の子やったら毎日ヤキモチ焼いてしまうんやろなぁって思ってます🐼🐼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧