仕事柄、信用得るのは無理かな…
今、学生とホストやってます。一人暮らしで経済援助ないので生活が苦しいです(笑)
よく、ホストなのに金ないの❓と笑われることもちょくちょく💦彼女が最近できたのですがホストやめてと言います。金があるならとっくに辞めてます。どうすればいいですか❓同じ環境の人いたら是非意見ほしいです‼
最近のキャバ関係のスレを読み見下す人も多々いることも解っていますが自分なりに彼女と真剣なんで。仕事柄信用されないのも解ってる上で付き合っています。仕事行くたびに喧嘩はキツいです。
新しい回答の受付は終了しました
ホスト辞める必要はないと思いますよ🆗
生活するためにはお金は必要だから😄
普通のバイトじゃ25万は、とても稼げません😄
学生で家賃、学費を自分で払っているなんて、あなたは立派ですよ🆗
辞める必要はないと思います🆗
彼女が、そんなに辞めてくれ×②って言うなら、彼女にお金を出して貰うとか🆗
疑問なんですが…
彼女と真剣なら 何故ホスト辞めないで 彼女の嫌がる事をするんですか❓
あと 何故 ホストにこだわるのですか❓
夜の商売で バーテンなら 25万位稼げるし 女性だけの接客では無いのでイイと思いますが…
実際 友人(男)はバーテンで30万稼いでました。
どうですか❓
それとも 彼女は夜仕事に行くのが嫌なんですか❓
ホストが嫌なんですか❓
レスありがとうございます。
どの仕事においてもだと思うのですがキャリア、年数、人脈において給料は上がっていくものだと思いやっとこさその収入まで辿り着きました‼
やはり彼女はホストに偏見があるみたいです💦枕営業に同伴、色恋など。自分自身恋愛は控えていたのですが感情のコントロールは若さゆえ無理です。今は定時に帰ることによって収まっていますが、やはり雑用やイベント前日は朝帰りと多々あるので。彼女と半同棲とはいえ学生なので負担させるにはいきません💦 解ってくれてるとは思うのですが…
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧