回答3 + お礼0 HIT数 913 あ+ あ-

2005/11/23 00:44(更新日時)

彼とは 10年間 付き合ってきました… 私は《いつか幸せになれる日が来る》と信じてきました
今まで 結婚を考えなかった訳では無かったのです…
出会いは 私が25歳 彼は19歳… その頃は まだ彼に 結婚 というより まだ彼にもやりたいことがあるだろう と思って 迫る事はしなかったのですが それからは…浮気をされる(Mさん)→妊娠したけど流産する…その日…彼はMさんとデート…→生活が苦しかった為 借金をする→彼も 借金してた事が発覚→Mさんの為にローンを組んだ事が判明…私が工面した事も…→彼と一緒に仕事をする(彼の実家の店)→彼が軽い浮気をする(Aさん)→Aさんとの件は解決するもMさんと連絡取ってた事が判明(Mさんとは 今でも度々連絡を取ってる)→彼の実家の店が倒産し 夜逃げするように彼と生活を始める→浮気も無くなり生活が安定し始めた矢先に 彼の父と私の父が相次いで病死→彼の実家の店の借金が浮上(相続放棄する)→彼が新しい職場で悩むようになり 更に浮気発覚(Tさん)→結婚は出来ない と別れを切り出される…と細かい部分は略したけど この10年に 色々あり それを乗り越えてきました…
今でも彼とは同棲してるですけど…

タグ

No.457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

結局何が言いたいの?カレと別れたいの?幸せになりたいの?アドバイスのしようがないのですが?今一緒に暮らしてる事しかわからないんですが

No.2

どぅしたぃゎけなんですか??イマイチつかめなかったんだけど…

No.3

結婚するべきか別れるべきか悩んでるってこと?
今は情だけじゃない?愛があるなら結婚すれば?今後も浮気はし続けるだろうけど我慢出来ればね。ただ三十路手前ぐらいから年下の女のがよくなるんじゃない?捨てられる前に捨てちゃえば?金にも女にもだらしないような男。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧