👶急成長する息子🐷
初めての子供で、うれしくて50・60サイズのベビー服を大量に買いました。田舎から遠くの街まで買いに行き、張り切ってブランド品を買ったため、高額になりました。が、完母の息子は恐ろしいいきおいで成長し、2ヶ月目に入る前に体重は6キロに🐷😱!!
このベビー服をどうしたらいいのか…😭次の子が出来る保証はないし、人にあげるには惜しいし、皆さんならどうしますか?😩
新しい回答の受付は終了しました
殆どとっておいて…。
2人目に着せたけど、それ以外は…
いとこや近所の友達にあげたり、フリマで売りました。
超お気に入りの2~3枚は、またとってあるから、子供が大きくなるまで記念にとっておこうかな~と思ってます。
でも、これから結婚する従姉妹に子供出来たらあげちゃうかも。
因みに…
私の姪は3ヶ月で80センチ着てたけど、うちの息子は3さいまで80センチ着てました😁
次の子が出来そうに無いのなら、オークションに出品してみてはいかがでしょうか?私もブランドbaby服が沢山あり今、出品してますが売れますよ~😊安めに出品すると競ってくれて高値になる時もあります😃それで売ったお金でベビーの新しい服を買ったりしています…
私なら絶対2⃣人目にとっときます✨あげるにはもったいなぃし💦もぅ子作りしないならオークションに出すかな😅
うちも2⃣ヶ月になった日には7⃣8⃣0⃣0⃣㌘あったので気付いたら貰いものの服とか一度も着ずに入らなくなってました😢
本当ショックですよね😫
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧