最低な母親
私は最低な母親です
二歳の子供を一時保育に預けて昼間から友人とカラオケに行き酒を飲んでしまいました😔
今回初めての事です
今後この様な事がナイ様に私に渇を入れてください😣お願い致します
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も2歳児のママです😃
頻繁にそういうことがあるなら少し問題かもしれませんが、たまぁになら全然OKじゃないですか??
2歳児って大変ですよね。チャント預けているんだし、ママにも息抜きが必要ですよね😊
後悔しているみたいだし、素敵なママさんなんじゃないかな😊と思いました。
一回だけですよね?最低ではないと思いますよ。子供が嫌がってるのを無理やりだったら、可哀想かもしれませんが ママにだって少しくらいストレス発散の場があってもいいと思います😃気分転換できた分また子供と沢山遊んであげればいいと思いますよ😃うちは一歳二ヶ月の子を託児所に預け朝8時~夕5時30分まで働いています。とても胸が痛みますが仕事がない時はなるべく子供と遊んであげるようにしています。
うちにも2歳の子供います😃ホント大変だし💦イライラもしますよね😥
ママにだって息抜きは必要ですよ☺主さんは凄く反省してるしダメママじゃないですよ😉ストレスを溜めて子供に当たるより、たまの息抜きでリフレッシュ✨して子供に優しく出来るなら、悪いことじゃないと思いますよ😃ただ昼間から酔っぱらうほどのお酒は🙆💦カラオケを2時間とかなら、たまには良いと思います😉お互い頑張りましょうね✨
そりゃあ歌だって歌いたくなるし、友達とゆっくり馬鹿話したいし、お酒だって飲みたいよ⤴そんなうるさい場所に子供連れていったら、子供にも良くないしママも余計に疲れるし、預けて子供同士遊ばせたら嬉しいと思うよ。なんの為に主婦してるかわかんない。旦那さんには感謝しないとね。
私なんて2ヶ月半の子を旦那に任せて夕方六時から同窓会に行って帰ったのが一時です😱
でもがんばって出産したし育児もがんばってるし最低とか全然思いません😅
私に比べたら昼間のカラオケなんてかわいーもんです😁
私も全く問題無いと思います😃
子供さんに対しても、後悔してて、思いやりのあるママさんだと思います😃
たまには息抜きしないと、自分がダメになりますよ😫
私は来月から職場復帰なんですが、1ヶ月に1回は友達と遊びに行ってもいいと、旦那さんから許しを得ています🌷
ここぞとばかりに、遊んでやろうと思っています🌷👍
ちなみに、生後1ヶ月の娘がいるママです💕
息抜きは必要だよ☺
ストレス溜めて子供にあたるよりはるかに👌です💕
私には3歳と1歳の👶がいますが…どちらかとは必ず一緒です💨
可愛いのは当然なんだけど…たまには一人になりたいよ~って思いますよ😂
お互い適度な息抜きしながら子育て頑張りましょう🙋
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧