今まで壮絶、戦慄な喧嘩目撃した人👀
自分達がした壮絶な夫婦喧嘩、他人がしていた凄い夫婦喧嘩の目撃情報、ありますか⁉私がした喧嘩は梅田のHEPの前で車のガラスに頭わしずかみされ、叩きつけられた事かなぁ(笑)みんなめっちゃ見てた😒し。結構前ですが💦冷静に考えたらあんなにたくさんの人が見ていたんだからここに居る方も結構凄い喧嘩を目撃してる👀はず⁉自分の経験でも構いません😄あのときは我ながら恥ずかしかったぁ💨
新しい回答の受付は終了しました
私が中学生だった頃、しゃぶ中の亭主が自分の女房に「浮気をした」と、顔を「目鼻口」の区別がつかないくらい殴った上に、顔面数ヶ所をフォークで刺した夫婦喧嘩を見たことありますよ。奥さんが我が家に助けを求めに逃げ込んできたんですが………父母がいなかったら、私の精神は壊れたんじゃないかな。
7月に子供とお祭りに行ったら、お祭り会場のど真ん中で若いカップルがどつきあいしてて💦次第にエスカレートして最後は掴み合いの殴り合い👊彼女は鼻血流してるし彼氏は引っ張られてTシャツの首がダルンダルン(笑)周りには見物人の山でした😱ほんとビックリでした😫
けど主さんもかなり凄い経験してますね😨
私は人前では喧嘩した事無いです😭
うちのアパートの数件隣の夫婦、毎回食器の投げ合い…しかも決まって寝ようとする時間。珍しく朝に喧嘩してると思ったら急に亭主が外に出てきて、消火器を部屋の中にまきはじめた…あの時は煙がうちまできてひどい目にあった。
駅の中で、旦那より奥さんのほうが年上という夫婦がいて、旦那が奥さんの顔を血がでるほど殴っていました。でもその奥さん血がでてるのに、パックのお酒をストローで飲みながら、『おめえ死んじまえ』とかぼそぼそいうだけで抵抗してませんでした。それでも旦那は殴り続けて、見兼ねた駅員さんが止めました。他人が大勢みてる前であんなことできるんだなと驚きと恐怖でした😭
旦那が子供に対して言ってはいけない事(障害とか死ねとか)を言ったので喧嘩しました。怒り狂った私が「死ね言うやつが死ねや!」と手加減無しで拳を上げ、旦那が間一髪で避けました。私の拳は持ち家の我が家の壁に当たり20センチ位の大穴があきました😭あれが旦那の顔に当たっていたら😱それを見た旦那は恐怖で腰を抜かして「二度と言いません」と謝ってきました。勿論壁は旦那に修理させましたよ。
大阪の繁華街の梅田で、いかにもヤクザって感じのオヤジが若い女の長い髪をひっぱっりながら歩いてきて、恐怖に震えながらその女が
『…殺される‼』と叫んだ。
皆が注目した為か ヤクザは女を残し立ち去った。
腰を抜かした女はその場で震え泣いていたが 誰も声をかけようとはしなかった。
私が学生の頃に見た光景です。
殴り合いとかじゃないけど、あの時女が叫ばなければ本当に殺されてたと今でも思うくらい リアルに怖かった。
ウチの両親は夫婦喧嘩をした事がありませんでした。
なので嫁ぎ先で姑と舅が喧嘩したときにビックリして固まりました😥
驚く私に旦那や親戚は「いつもの事だから…」と涼しい顔。
今では自分の両親がどれほどスゴイか身を持って分かりました(^_^;
見てない所ではケンカしてたのかもしれないけど、子供に見せないってスゴイですよね?
私と息子(小6)のけんかはすさまじいです💧 拳、蹴り合い、ドスン、バタン、ドドドン、しまいには息子を力尽くで四の字固めにして馬乗りでねじ伏せ、泣き叫ぶ息子の「キャーァァァァ」という金切り声が響き渡り、アパートなので音も声も響き渡って近所の人はびっくりしているはず…
私も怒り狂っているせいでこの世とは思えないどなり声…
お互い青あざ作ってます…
ただ、普通と違うのは、5分後には何もなかったかのように息子と世間話している事です💧
我に返って「O型同士だからかしら…💧」といつも思いますが😣💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 437HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 234HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 234HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧