見た目が幼い…。
今日私の家に2歳年下の弟の彼女が来ていたのですが身長も私より大きく年上に見えました。
ちなみに私の身長は157センチです。
この前も眼科で呼ばれるのを待っていたら隣に座っていたおばあさんに「中学生かい?」と言われました。
親にもよく幼いよと言われ…高3なのにショックです。
大学生になったらナチュラルなメイクをするつもりですが、親と学校が厳しいので今は化粧はしていません。
髪型はミディアムで、黒髪、ほぼストレートです。
少しでも大人っぽくするにはどうしたらいいでしょうか?
服装や髪型などどんなことでもいいのでアドバイスをください。よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は前髪を斜め分けにしたら少しはマシになった気がします。
たいしたアドバイスができなくて申し訳ないです。
私の友達からすると童顔は男ウケがいいとのことです…実際どうなのかは疑問ですが少しでも主さんの励みになればいいです🎆
うちの高3息子と高1娘は中学生と小学生に間違えられます。大学生の長男は中学生のときから社会人に間違えられてたのに。同じように育てたはずなんだけどねぇ。大人っぽく見えるようにする方法…高校生のときは校則もあるし無理だけど 大学生になったらメイクしたり髪型を変えるとずいぶん違ってくるんじゃないかな❓
私たち似てますね☆私は今はnonno系の服です✨
弟さんは背が高いんですね😺私は妹がいますが妹の方が背が高く、私がよく妹と間違われます💧たしかに妹の方が一般常識がありますね…
親や親戚にも「あなたはいつまでたっても赤ちゃんみたいねぇ」といわれます😱
私たち似てますね☆私は今はnonno系の服です✨
弟さんは背が高いんですね😺私は妹がいますが妹の方が背が高く、私がよく妹と間違われます💧たしかに妹の方が一般常識がありますね…
親や親戚にも「あなたはいつまでたっても赤ちゃんみたいねぇ」といわれます😱
あくまでも私の意見ですけど、『幼い』所もまた魅力と感じますm(_ _)m
30歳過ぎれば嫌でも老けて行きます…
メイクも義務的になるし、逆に大人の女の魅力もない女性は、墜ちて行くだけと感じ、頑張ります。m(_ _)m
…まだ10代ですし、つくられた美人を目指すより、若いうちしか許されない幼さ、可愛さ、無邪気さをもっともっと出して行くのも社会勉強としてもイイと思いますけどね★
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧