施設での働いている歳

回答11 + お礼1 HIT数 1072 あ+ あ-

2007/08/22 09:37(更新日時)

ホームヘルパーの資格で施設で働こうと考えていますが私は20才ですが同じ年代か若い方で働いている方いますか?なんか若い方がいれば安心します。

タグ

No.458023 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最近は若い子も施設で働いてますよ😣💕新しい施設はとくに若い人がおおいきがします‼
因みに私も来年から施設で働きます👊

No.2

若いかな⁉
私は23歳から介護の仕事をしています。
同僚には2級ヘルパーで21歳から働き今24歳で1級ヘルパーをとり来年1月に介護福祉士受験する人がいます。

No.3

主さんと同い年です✋今年の春から施設で働いてますよ✨
同じ職場に21才・23才の人もいますよ(*^_^*)若い人、結構多いです☆

No.4

主さん昨日のスレで出会いを探してるのか、仕事したいのかよく分からない人ですよね!そんなに若い女性が職場にいることが気になりますか?

No.5

4番さんへ、私は同じ歳が近い方が一緒に働いていればいいなあと思って昨日のスレしました。ちゃんとホームヘルパーとして仕事をする意志はあります。

No.6

昨日の文章読んだ感じそうは受け取れませんけど?私の他に何人か同じように受け取った方もいますけどね。もう少し文章能力つけたら?

No.7

私も4さんと同じです。
仕事への熱意が感じられせんでした。
ただ女の子の集まる仕事を探しているだけのように感じました。

No.8

ホームヘルパー資格で働いていますよ。障害者の在宅介護をしています。

No.9

昨日の方みたいですね。皆さん仰る通り主さんからはヘルパーになるのが出会い目的でしかないように思います。仕事として、ならば年齢より経験のが大切だし 上手く文章が出来なかったなら力をつけましょう。ヘルパーについて、もう少し真剣に考えてみては?

No.10

そして、そして昨日のにはお礼すらないですね…。自分の気に入る反応じゃなかったからですか?仕事に出たらそんなことはザラにありますよ。仕事だから昨日みたいにスルーできませんよ。

No.11

施設でも高卒から定年まで様々な人がいます。

フウツに18の人もいたり、定年間近の人も働いてますね。
自分の所は二十代が半分くらい…です

No.12

こんにちわ✨😊あたしは高校卒業(①⑧歳)してからずっと働いてますよ✨🌷

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧