風俗通いが発覚💣でも否定

回答8 + お礼2 HIT数 1836 あ+ あ-

2007/09/19 19:25(更新日時)

付き合って2年の彼氏がいます🚻
ここ最近、それっぽく誘ってもエッチしてくれないなぁと女としての自信を失っていました💔でも他に女の人がいる風でもないし…と思っていた矢先、携帯に風俗店の履歴が…😭さらには男友達に「病気の疑いが晴れたから教えてもらった風俗店に行く」とのメールも👀💧そしてきわめつけに日付入りの会員証をも発見👀💦
私はひとまず、とっちめようと自分も病気を装い、問い詰めると彼は「飲み会の時に一度だけ。病気をうつされたと思ったから私とはエッチしなかった」と一部を認め、謝りましたが、付き合ってからは一回だけで後は行ってないと強くいいます💣私は証拠を押さえているのに、まだ嘘をつかれていることがショックです😿
今は頭で、きっとこの先も隠れて行くだろうし別れた方がいいと思いつつ、感情ではまだ割りきれない所もあり許すことを考えたりしています😣
だれかたすけて~🆘🆘

タグ

No.458495 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

割り切って許せるなら結婚もありかもしれませんが私は無理です🙅
私なら結婚前にわかってよかった💨と思います⤵

その彼はきっと通うの辞めないと思います😣

No.2

彼の風俗癖は治らないと思う。
それ事態「何がいけないの?浮気じゃあるまいし、男だから仕方ない」が、彼の本音だろうし。
だから、それが主さんにとって耐えられない事なら(っつうか、嫌なのが普通です)別れるしかないです。
デモね、「一回しか行ってない」と彼がしらばっくれたのは、貴女を失いたくないからです。

No.3

母心で申上げたい💧
悩み抱えるような恋愛は必要ないと思います💧 性病が感染したことで許せないって言って別れましょう💧

そんな事実が明らかになったのは不幸中の幸いだと私は思います🙇

No.4

風俗と浮気は別って言いますが...
バレてるのに行くとかは理解できません。
多分これからも行くと思います💧
普通は別れますよね...

No.5

ありがとうございます🙇はぁ、ほんっとそうですよね💨💨
事実を知って以来、食欲はないし不眠で眠剤を飲んだりしました💊悩んで、悩んで苦しかったです💦
彼は1回だけでやましいことは他にないし、誤解や勘違いで私を失いたくないと言います😔でも動かぬ証拠を押さえてしまったので、詮索したことはきちんと謝りつつも、やはり別れてきっぱりさっぱりしようと思います👮

No.6

風俗行くのそんなに嫌ですか?

本命への気持ちが変わらないでもなんとなく言ってしまいます。病気は論外ですが、気持ちが離れてる訳じゃ無いと思うんですけど。
気持ちが離れていたら風俗なんかじゃなくて素人の女性との出会いを求めます。

No.7

↑の方…大抵の女性は風俗に行って欲しくないですよ😢『自分は貴方の何なの?私だけじゃ我慢できないの?何で私以外の女性を抱くの?自分の快楽の為に病気を私に移しても平気なの?』すごく悲しくなります…浮気とかじゃないから気持ち入ってなきゃいいって⁉じゃあ彼女がセフレ作って気持ちは入ってないから…って言われても許せるの?それならお互い別れた方がマシですよね😢

主さん 横レスごめんなさい😣やっぱり許せないなら別れた方がいいですよ😢思い出してつらくなりますから…

No.8

いえいえ、きっとその人の価値観次第なんだと思います🌒そしていろいろと意見を伺い、そのなかで自分が共感できたところが私の答えなのかと…⏳

No.9

男が風俗良いなら、エッチ大好きなその辺のおっさんと女がするのもいいんじゃない❓
だってどっちもされる側でしょ✨
そのへんは臨機応変だね💡何で男だけって思っちゃいます

No.10

行って嫌なのって普通ですよね💧男の人に言いたいですが、せめてバレないように証拠も消して帰ってきてほしいですね...彼女が大事と思うなら、バレないようにするのも優しさですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧