どうすれば💧長文です…

回答5 + お礼5 HIT数 1554 あ+ あ-

2007/09/19 23:29(更新日時)

悩んだあげく、こちらに投稿させていただきました。なので、中傷的な言動は控えてください。
私は、仕事柄、期間限定で働く事が多いのですが、いつもは既婚者ばかりのところですが、独身者が多いところでした。いいなと思う人が現れましたが、なかなか実行できないまま、仕事が終わってしまいました…。
電話番号は知っていますが、プライベートは離してたので、仕事以外かけた事がありません。もう会えないかも?と思うと、なんだか寂しいのと辛い自分に気付きました💧今さら、電話しても遅いですよね💧ちゃんと、最後にはお礼をしました。
長文読んでいただきありがとうございます。

タグ

No.458646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互い独身ですよね❓

📱をかけるなら、職場を離れた今の方が良いと思います。
気負わずに『元気ですか❓』ってかけてみたら❓反応が良ければ、食事に誘っても良いと思います。
何もしない後悔より、した後悔の方が後に残らないと思います。

No.2

仕事で知り合えたのもなにかの縁ですよね😊
電話かけてみたらいいじゃないですか✨近況報告、情報交換😃って感じで。

No.3

何か用事を作って電話するっていうのは?(年賀状書きたいから住所教えてとか、忘れ物なかったですか?とか)男の人って口実があると返事しやすいらしいですよ。頼られると嬉しいみたいだし。

No.4

別に遅くはないよ😃向こうも独身なら勇気出して食事に誘うべし😊

No.5

遅いことなんてありませんもったいない

今日電話しましょうよ
元気ですか?
またかけても大丈夫ですか?😃
と気軽な感じでいきましょう

No.6

お礼>ありがとうございます😃勇気がでました😃電話してみようかな❓

No.7

>> 2 仕事で知り合えたのもなにかの縁ですよね😊 電話かけてみたらいいじゃないですか✨近況報告、情報交換😃って感じで。 お礼>ありがとうございます😃そうですね💡電話かけてみようかな❓

No.8

>> 3 何か用事を作って電話するっていうのは?(年賀状書きたいから住所教えてとか、忘れ物なかったですか?とか)男の人って口実があると返事しやすいらし… お礼>ありがとうございます😃口実ですか。それもいい考えですね💡頼られるとうれしいんですね😃

No.9

お礼>ありがとうございます😃もう遅いかなと思ってました💦ありがとうございます💡

No.10

>> 5 遅いことなんてありませんもったいない 今日電話しましょうよ 元気ですか? またかけても大丈夫ですか?😃 と気軽な感じでいきましょう お礼>ありがとうございます😃
今日かけれなかったです😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧