何かの病気❓❓できるだけ男性の方教えて下さい

回答3 + お礼0 HIT数 978 あ+ あ-

2007/09/18 07:48(更新日時)

みなさんお初です。俺は18歳の高3です、悩みは…最近トイレで小便をするとアソコの右の玉がギューって痛くなるんです…これって何かの病気なんでしょうか❓❓親にも相談しにくいし 彼女にもできません。友達に言ったら『医者行ったほぅがぃぃんじゃね❓』と予想通りの返事しか返ってきません😿また友達にオ○ニーのしすぎだと言われました。確かに俺は毎日やってました、しかも部屋に飛び散らないようにイク時に尿道を強く押さえて中だけで済ませます(こんなやり方って俺だけでしょうか…)そんなオ○ニーの仕方も影響してるのかなと…とにかく今とても怖いです 自分受験生で中堅の大学狙ってるので入院ものになったらもぅ終わりです…誰かこの症状なんだか教えて下さい(*_*)ちなみに痛みは毎回ではなく、たまーにでます…

タグ

No.458867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは精子が通る管に傷ができたりなにか起こったとも考えられますね。ちなみに自慰行為をしたら尿道をつままないでください。危険です。
今は排尿時の痛みだけでも、今後は精巣に菌がついて腫れる可能性があります。睾丸炎になるおそれありますので泌尿器科を受診しましょう。

No.2

女ですが、
射精を無理に止めると無精になってしまいますよ❗
本当に危険です😱
ずっとやっていたなら傷ついたのかも💧
病院へ行ってください😔

No.3

早く病院に行く事をおすすめ致します。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧