GUCCIの財布

回答3 + お礼3 HIT数 942 あ+ あ-

2007/09/19 15:07(更新日時)

GUCCIの財布なんですが皆さんは長財布と短財布どちらが好きですか?

タグ

No.459093 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長財布使ってます😃グッチ大好き❤今の財布もかれこれ6年近く使ってます⤴長いです🎵長い目でみたら長財布の方が使いやすいって思ってます☺

No.2

私は4年前から長財布使ってます❤使いやすくてもう折り財布は使えません😥💦

No.3

>> 1 長財布使ってます😃グッチ大好き❤今の財布もかれこれ6年近く使ってます⤴長いです🎵長い目でみたら長財布の方が使いやすいって思ってます☺ 短財布もみたのですがなんか小銭入れが小さくて使いにくそうでしたので長財布にしました

No.4

>> 2 私は4年前から長財布使ってます❤使いやすくてもう折り財布は使えません😥💦 やっぱりブランド物って長持ちするんですね わたしもそのくらい愛用できるように頑張ります

No.5

私は昔、長財布使ってましたが、持ち歩くのにでかくて邪魔で、折りたたみに変えました!
レジの時に楽なのは長財布ですね😊いちいち横に持ち替えなくていいから😊私はそれよりバッグの中で幅を取られる方が嫌でした😂

No.6

>> 5 そうなんです~カバンに入れる時かなり場所とりますよね~でもやっぱり使いやすい長財布の方を選びました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧