ユニット型施設❤
ユニット型施設にお勤めの方 返答よろしくお願い致します❤ パブリック空間 セミパブリック空間の飾り付けはどのようになさっていますでしょうか❓ 参考にしたいのでよろしくお願い致します🙏
新しい回答の受付は終了しました
今日ヘルパーの実習で行ってきましたけどそこはシンプルで縫いぐるみがTVの所にありカレンダーが布製で手作りっぽかったくらいで良かったですよ❗正直壁にいかにも素人の図工みたいなのが貼ってあるのとかは見栄えが悪いし幼稚園じゃないんだからバカにすんな❗って感じですね~高級ホテルの様にプロを感じさせるディスプレイをワタミで有名な〇〇有料ホームで見た事ありますが四季感があってこれ本当に素人の作品?と思える出来栄えで素晴らしかったです❗今はみんな目が肥えているのでホテルやデパート、ホールなど素晴らし作品を見学に行かれてみたら?
↑素晴らしい出来の作品を飾るだけでいいの?
下手くそだけど好きで作品作りをされている方の作品には意味ないのでしょうか?
主さんはユニットケアとのことで、介護保険施設ですよね?
有料ホームとは根本的に違うと思いますけど。
ん~興味とはまた違うのではないですか?利用者様の作品を展示として飾るのとディスプレイとは別だと思いますよ~ユニット型はまだ少ないですが新しいからかデザインが高級な感じでイスやテーブルもオシャレなデザインを取り入れてますし、ここホテルみたいって思う所もありますから今までの感覚のディスプレイではご家族もせっかく選んてきたのにガッカリされるよりうちはよそとは違いますって売りにもなると思ってみたりしました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧