♂📲📧連絡手段の彼
まだちゃんと付き合ってる関係ではないですが知り合って1月ほどで週1~2に一回逢う程度の関係の彼が居ます その彼はB型(関係ないか💦)で メールは本当に連絡手段でしかありません
デートの誘いメールでメールし合うって感じです 「明日は逢えますか?」とか
逢ってるときは普通に楽しく色んな話をするのですが。
デートが終わってからも次逢う時間が出来るまで殆どメールありません💦とにかく仕事熱心で超忙しい人なんです
皆さんの彼さんもこんな人居ますか?
男性の意見も聞きたいです🙇
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですが、お互い普通のフリー同士の付き合いですか❓
私の親友も同じように悩んでます😵💧
親友の場合は彼が既婚者です💧だから連絡📧だけになるんです😔
親友はそれを頭ではわかってても『普段も📧が欲しい。会えない時にも📧くれたら淋しくない』とだだをこねて相手を困らせてました💧
だから主さんの彼が既婚者ならしょうがない事と思うけど…お互いフリーなら甘えて『普段も📧欲しいな💕』って言ってみたらどうかな😊
私の彼は『📧は面倒だから…』という事で、📧は殆んど無しです。(自宅に戻れば、💻から✉送ってくれます。)
彼は📧の代わりに、毎日数回📱をかけてくれます😃
男の人って、付き合いたいと思う女性には、✉も📱もマメですが、友人関係なら、余程✉好きじゃない限り、用件も無いのに頻繁に✉は送らないと思います。主さん達は友人関係ですよね❓だったら仕方がない事だと思います。
前に付き合ってた人が📧は用件だけの人でした。
文章より、会ったり📱でコミュニケーション取る方が深まる感じでした。
Bだったから…とは断定できませんが、そんな人もいます。
別れたのは📧が原因ではなく、性格の不一致と倦怠です😫
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧