結婚するまでエッチなし

回答18 + お礼15 HIT数 5509 あ+ あ-

2007/08/23 00:38(更新日時)

私は結婚するまでエッチしたくないです。結婚してからも子作り以外のエッチはしたくないです。男性にとっては辛いでしょうか。今の彼氏は真面目な人で、付き合って半年以上たつけど手を出してきません。だから安心してるけど、本心はエッチしたいんでしょうか?何もせずに寝るなんて、無理ですかね。

No.459694 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今までえっちさ誘われた事ないんですか?
またはえっちな話しした事ありますか?

No.2

つらいんじゃないですか?欲求をみたしてあげられないなら 彼女じゃないですよね?

No.3

あたしも最初は主さんみたいな考えでしたが‥やはり好きな人ですから、あたし自信もしたくなりました💨

No.4

>> 1 今までえっちさ誘われた事ないんですか? またはえっちな話しした事ありますか? ないです。エッチな話しもないです。

No.5

>> 2 つらいんじゃないですか?欲求をみたしてあげられないなら 彼女じゃないですよね? やはり辛いですかね。欲求というか彼氏から求められてないし、このままプラトニックな関係で行きたいです。

No.6

>> 3 あたしも最初は主さんみたいな考えでしたが‥やはり好きな人ですから、あたし自信もしたくなりました💨 私も彼氏の事を好きだし尊敬してます。彼氏がエッチな事を考えてるのを想像できないです。私自身ベタベタするのが好きでないので、このままプラトニックな関係で行きたいです。

No.7

彼氏が気にしてないならいいと思います☺

聞いてみたらどうですか?

No.8

何もせずに寝るって❓エッチする気がないのにそういう状況を作っておいて「エッチな事を考えるのが想像出来ない」ってなんか酷くないですか…💨彼だって男ですよ。好きな人が手の届く所にいたら触れたいと思うんじゃないかな❓今はただ大切な人を悲しませたくないという優しさで我慢してくれてるだけなんじゃない❓結婚するまでエッチはしたくないという考えはいいけど、それならそれで主さんも軽率な行動は控えてあげるのが思いやりじゃないのかなって思いますよ😃プラトニックな恋愛が良いのなら、部屋に二人きりでそういうムードにならないよう、外で爽やかデートを心掛けた方がいいんじゃないでしょうか❓

No.9

男の立場として他の女で発散(セックス)しているから手をだしてこないんだって。風俗とか言わないだけで言っていると思うよ。若い男が性欲無い訳ないだろ。その安心感がその内命取りになるよ。

No.10

>>彼のこと好きだし尊敬している。
その様な彼女が居ることこそ男にとって幸せなことです。
特に真面目な彼なら。
結婚するまで今の考えのままでよいのではないかと。
幸せな老夫婦を目指してください。

No.11

私も結婚するまでエッチはしないと決めている一人です😊
私にも彼女は居ますが、「今、エッチいっぱいして赤ちゃん出来ちゃったらお互い大変でしょ❓(^_^;)安心してお互いエッチを楽しむ為にも結婚するまでエッチは我慢しよう😃そのかわりに、赤ちゃん出来たら体験するのが難しいことを今いろいろやろう😊」と彼女と話あい、彼女も了解して貰い、今は旅行とかいろいろ二人で楽しんでますよ😃

もちろん旅行の時は一緒に寝てますが、ひとつの布団に入りいろんな話を沢山してます❗

ちなみに性欲はオナニーで解消してますよ

No.12

>>9
いや自分も確にもし今、主さんみたいな彼女に当たれば風俗行きますよ。
でもその前にまず彼女をセックスに誘います。
セックスすら誘わないというのは、たぶん主さんの彼氏は経験がないのでは。
だから怖くて誘えないし、その代わり風俗にも行かないと思う。
この関係をいつまで維持できるかはわからんけど、主さんは結婚まで性交渉しない意思を彼氏にしっかり伝えたほうが良いんじゃないかな。
それから老夫婦のように暮らすなんて、彼氏の男としての人生を台無しにしてしまうかもしれないという自覚を持ったほうがいいし、風俗なら少なくとも結婚後は認めてあげたほうがいいかも。

No.13

私も同じです。
私が二十歳の頃に付き合い始めて23で結婚しました。
私は気持ちを伝えてありました…そして、それを理解納得したうえで付き合ってきましたから。
そんなふうに、大事にしてくれる旦那に感謝して尊敬したままで結婚できたので幸せです。
もちろん、私は旦那しか知らないし…付き合ってるころにキスはありましたが、それ以上の環境にならない配慮はしましたよ。蛇の生殺しは酷ですからね。

No.14

お互いが納得してれば全然オッケーだと思います。
彼氏がそれでいいといえばいいんです。

だけどどちらか一方がしたいのに、結婚前からセックスレス夫婦になるつもりなら、その人は結婚しないほうがいいと思います。

今の彼氏が実はセックスはしたいのに、あなたが拒むようになったら別れたほうがいいと思います。
尊敬してる相手をミジメな気持ちにさせるなんておかしいです。

No.15

お互いが納得してればいいんじゃないですか。話し合い必要ですよ。男がどう思ってんのか分からないし。あなたの考えは一つの考えですので,男の意見を聞かずに押しつけるのはだめ。
子作り意外はしないなんてそんな寂しい人生は私の考えではごめんですけどね。でも男でも主さんみたいな考え方の人いるんでまずは話し合いですね。

No.16

子作り以外はしたくないって価値観が彼と合えばいいですね!

No.17

>> 7 彼氏が気にしてないならいいと思います☺ 聞いてみたらどうですか? そうですね。男友達は、そんなのあり得ないって言うけど。彼氏に聞いてみます。

No.18

友達の中絶についていった事があります。
その後友達は結婚しましたが2度流産し、その怖さがトラウマです。それを彼に話し、まだ彼とはHしていません。彼は私の事を大切にしてくれるので結婚するまで我慢すると言ってくれました。彼と来春 結婚します。今度は私が彼を大切にします😍。

No.19

>> 8 何もせずに寝るって❓エッチする気がないのにそういう状況を作っておいて「エッチな事を考えるのが想像出来ない」ってなんか酷くないですか…💨彼だっ… お家デートもしてます。普通にDvDみたりゲームしたりするけど、そんな雰囲気になりません。お泊まりの時も一緒に寝た時も普通に「おやすみ~」て感じで同じ布団に寝たけど、私の寝相が悪くて今は別々に寝てます。本当は我慢してるのかな。結婚しても、このまま普通に寝て、子作りの時だけエッチしたいです

No.20

>> 9 男の立場として他の女で発散(セックス)しているから手をだしてこないんだって。風俗とか言わないだけで言っていると思うよ。若い男が性欲無い訳ない… 他の子とやってるなんてないと思います。あと風俗もお金ないし行けないと思います。

No.21

>> 10 >>彼のこと好きだし尊敬している。 その様な彼女が居ることこそ男にとって幸せなことです。 特に真面目な彼なら。 結婚するまで今の考えのままで… ありがとうございます。彼氏を大切にします

No.22

>> 11 私も結婚するまでエッチはしないと決めている一人です😊 私にも彼女は居ますが、「今、エッチいっぱいして赤ちゃん出来ちゃったらお互い大変でしょ❓… 理想です。もちろんエッチして赤ちゃんできても困るし、私はイチャイチャするのが苦手なので余計です。彼氏もオナニーしてるのかな。エッチしてないから、オナニーしてますよね。想像できないな

No.23

>> 12 >>9 いや自分も確にもし今、主さんみたいな彼女に当たれば風俗行きますよ。 でもその前にまず彼女をセックスに誘います。 セックスすら誘わない… やはり男性はエッチなしは辛いですか。男としての人生台無しって、男性にとってエッチって、そんなに大切なものなんですね‥

No.24

>> 13 私も同じです。 私が二十歳の頃に付き合い始めて23で結婚しました。 私は気持ちを伝えてありました…そして、それを理解納得したうえで付き合って… あ~いいですね。私もそんな風になりたいです。私達はキスもまだしてないです。このままいけたらいいな。

No.25

>> 14 お互いが納得してれば全然オッケーだと思います。 彼氏がそれでいいといえばいいんです。 だけどどちらか一方がしたいのに、結婚前からセックスレ… 彼氏に聞いてみます

No.26

>> 15 お互いが納得してればいいんじゃないですか。話し合い必要ですよ。男がどう思ってんのか分からないし。あなたの考えは一つの考えですので,男の意見を… 子作り以外はしないって男性にとっては無理ですか。彼氏に聞いてみます

No.27

>> 16 子作り以外はしたくないって価値観が彼と合えばいいですね! そうですね。でも男性にとっては辛いかもですね。

No.28

>> 18 友達の中絶についていった事があります。 その後友達は結婚しましたが2度流産し、その怖さがトラウマです。それを彼に話し、まだ彼とはHしていませ… ご結婚おめでとうございます。素敵な彼氏ですね。私はエッチという事がピントこなくて。このままプラトニックな関係でいたいです

No.29

主さんはまだ幼い感じですね😃そうですね~やっぱり人それぞれいろんな考えがあるだろうから、ちゃんと彼と話してみた方が良いですね。今は暗黙の了解って感じで彼も我慢してるのか、主さんにスキがないのか、人としての魅力は感じてるけど女としての色気を感じてなくてムラムラしないのか、同じようにエッチに対してタンパク派なのか…今の段階ではわかりませんからね。ふたりなりの愛情の形があって良いと思うので、他人の声よりふたりの気持ちを大事にして愛を育んでいってくださいね😃

No.30

皆さんレスありがとうございました。彼氏に聞いたら「俺も男だし‥そんなには我慢できないかも」と言われました。プラトニックは無理みたいです。

No.31

子作りだけって、排卵日のみにだけ、するってこと?

No.32

>>30
まじかよ、じゃあどうすんの?
別れんの?

No.33

男女問わず
『好きな人は全て好き!一つになりたい!』って思うものではないですか?

主さんにオススメの方が居ます💛

⬆仏門にいる方はどうでしょう?

宗派にもよりますが、禁欲ってのもあるし。縁側でお茶すすりながら壇家さんの話聞くのもいいですよ😁

子作りのみ❤有りって条件を満たすのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧