女の子なのに…😭

回答17 + お礼16 HIT数 4706 あ+ あ-

2007/08/23 00:19(更新日時)

あたし本当に女の子⁉ってくらいムダ毛があるんです💀
基本的デート前日に 足 腕 脇 お腹 お乳剃ります😔(背中 腰回りも毛深いデス😨)
お乳 お腹 剃ってる方いますか⁉
剃ったら余計目立ってしまった😂😂😂
AV女優ってお肌キレイだし ムダ毛ないし めちゃうらやましい😭

No.459708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はいッ✋
ウチもめっちゃ毛濃いで😠笑

乳とか腹とかも生えまくりやしな😂

指の付け根の所の毛も気にならん⁉
もう最近は毛の処理は諦めとるけどな💨笑

ホンマ、AV女優って皆肌綺麗よな🎀羨ましすぎるわ😍

全身脱毛やってみたい…💸💸💸

No.2

私もハンパないです💣足なんかオジサンのヒゲなみ😱💦朝剃ったら夕方にはチクチク🌵
お腹も背中もボーボーです🐛
この前はダンナとお風呂に入っていると『どうしたん⁉ケツが黒いぞ😨』と言われ、よく見ると『毛だ😱😱😱』ってびっくりされました⤵⤵
ダンナは理容師で毛剃り名人⤴⤴
体中いろいろな所剃ってもらいます😥
でも濃ゆくなりますよね⤵⤵お腹とかは脱色の方がイィかもしれませんね😃

No.3

AV女優でも乳毛生えてるのいますよ だから剃ってわからなくなるのであれば気にしなくていいのでは?

No.4

男の人は乳毛気にならないのかな?(触ってるときとか)
…私もボーボーですよう😭

No.5

あたしもパナいです↓↓お腹の毛がドンドン濃くなってくしぃ(泣)
男性ホルモンが普通の人より強いんかなぁ(T_T)

No.6

私もボーボー&チクチクです😢仲間がいっぱいいてチョット嬉しい💕
脇なんか毛穴から2~3本ずつ生えてます⤵ビキニラインとかあり得ない😨くそ~陰毛よ‼なぜ太ももにまで生えるのだ💢💪
処理が大変で夏なんか無ければ良いのにって思います。

No.7

主さん!!私もです😢
背中の無駄毛が特にすごいです_| ̄|○
私も全身脱毛してみたい💦

No.8

2番さんと6番さんうけた😂😂😂💦💦
私も腕と足😩💨
レーザー脱毛したい🙌
背毛と指毛も💨

No.9

>> 1 はいッ✋ ウチもめっちゃ毛濃いで😠笑 乳とか腹とかも生えまくりやしな😂 指の付け根の所の毛も気にならん⁉ もう最近は毛の処理は諦めとるけ… ①さんへ
仲間だねッ🙆
指毛は見て見ぬフリ😚
気が向いたら抜くくらいかな😁
それにしても現実は厳しいなぁ😱💨
剃れば剃るほど濃くなるし😠
ありがとね🍝

No.10

>> 2 私もハンパないです💣足なんかオジサンのヒゲなみ😱💦朝剃ったら夕方にはチクチク🌵 お腹も背中もボーボーです🐛 この前はダンナとお風呂に入ってい… ②さんへ
足なんか放置しとけば ホントおっさんですよ👴
意外に男の人って肌キレイだし ムダ毛が全くないし…女のあたし達って…って感じですよね😂

旦那さん理容師なんだ👏ツルピカにしてもらえて羨ましいな💕
ありがとね😊

No.11

>> 3 AV女優でも乳毛生えてるのいますよ だから剃ってわからなくなるのであれば気にしなくていいのでは? ③さんへ
ホントですか⁉⁉
ちょっと意外でした😲
たまにお尻が荒れてるAV女優は見ますけど…
ありがとう😃

No.12

>> 4 男の人は乳毛気にならないのかな?(触ってるときとか) …私もボーボーですよう😭 ④さんへ
ホントですよね~😲
乳毛さ あたし結構濃くなってきちゃって脇毛並の濃さ 堅さなんですよ😱
彼は気づいてるよね…たぶん😨
ありがとね♣

No.13

>> 5 あたしもパナいです↓↓お腹の毛がドンドン濃くなってくしぃ(泣) 男性ホルモンが普通の人より強いんかなぁ(T_T) ⑤さんへ
あたしもそんな気がする😱
濃くなるのヤだけど剃らないわけにはいかないからね😭
がんばりましょ😉💦
ありがとね😃

No.14

>> 6 私もボーボー&チクチクです😢仲間がいっぱいいてチョット嬉しい💕 脇なんか毛穴から2~3本ずつ生えてます⤵ビキニラインとかあり得ない😨くそ~陰… ⑥さんへ
わかります②(>ε< )
悩みはみんな同じの様ですね😚
でもムダ毛のない子は ホントないですよね‼
羨ましい😱

No.15

私も髪の毛、眉毛、まつげ以外は毛深いです(笑)今脇毛をスッキリ抜くためにボーボーに伸ばしてます。手をあげられなくて不便不便💦
妊娠したら処理なんてしてられなさそうで毛だらけになりそう😱

No.16

>> 7 主さん!!私もです😢 背中の無駄毛が特にすごいです_| ̄|○ 私も全身脱毛してみたい💦 ⑦さんへ
背中の毛を脱毛テープやってもらったら 肌荒れしてニキビがぶぁ~ってできたから 止めときんね💀💦
ありがと😊

No.17

私も毛深いです↓剃ったりしないと生えてくるので剃ってます(-_-;)お風呂上がりにムダ毛が目立たなくなると言う豆乳ローションを塗ってますよ。長く使わないと効果ないのかもしれません(>_<)

No.18

使ったことがないので、どのくらい効果が有るのかわかりませんが、パイナップル豆乳ローションや、ブルーベリー豆乳ローションって言うローションがあります。

毎日塗り続けると少しずつムダ毛が薄くなるそうです。(止めると元に戻るかも💦)

ムダ毛用とムダ毛に効かないのもアルかもしれないので、ネットなどで調べてみてはいかがですか?

確か楽天などでも扱っていたように思います。

No.19

私も毛深いです…
足とか腕、お腹がヤバイですね あと乳毛も…
以前までは、こまめに処理していましたが、今は妊娠中で…
検診の時、見せるのが恥ずかしいです
旦那にも「毛が生えてる~」って言われるし……

No.20

いやぁ 私の方がありますから~全身ね😉無いところなんてないよ。

念願叶って脇 脚下は脱毛に通ってます。

夏場は肌見せなきゃいけないから大変ですよね‥

めげずに頑張りましょう👍

No.21

>> 8 2番さんと6番さんうけた😂😂😂💦💦 私も腕と足😩💨 レーザー脱毛したい🙌 背毛と指毛も💨 ⑧さんへ
レザーってお金いっぱ~い掛かりますよね😲
憎きムダ毛👎
ありがとね😃

No.22

>> 15 私も髪の毛、眉毛、まつげ以外は毛深いです(笑)今脇毛をスッキリ抜くためにボーボーに伸ばしてます。手をあげられなくて不便不便💦 妊娠したら処… ⑮さんへ
妊娠してもバリ②剃る予定ですが 😚笑
妊娠中はダメなのかな⁉
でも剃らないとヤバいし😱
お乳はBabyのために良くないかもしれないけど…
放置したら本当にオッサンみたいになるし😨
ありがとね✨

No.23

>> 17 私も毛深いです↓剃ったりしないと生えてくるので剃ってます(-_-;)お風呂上がりにムダ毛が目立たなくなると言う豆乳ローションを塗ってますよ。… ⑰さんへ
毛が目立たなくなる商品よく目にします👀✨
DHCのイソフラボンがどぉたらこぉたらの物を買ってみたけど使い続けるのが苦手で諦めてしまいました😂
根気がなきゃダメですよね😱
ありがと🐥

No.24

>> 18 使ったことがないので、どのくらい効果が有るのかわかりませんが、パイナップル豆乳ローションや、ブルーベリー豆乳ローションって言うローションがあ… ⑱さんへ
詳しく教えて下さってありがとうございました😊
使い続ける系は苦手なので ひたすら抜いて剃ってで頑張ります💪
応援よろしくお願いします 😚笑
ありがとね🙇

No.25

>> 19 私も毛深いです… 足とか腕、お腹がヤバイですね あと乳毛も… 以前までは、こまめに処理していましたが、今は妊娠中で… 検診の時、見せるのが恥… ⑲さんへ
妊婦さんですか☺
やっぱり毛の処理は避けた方がいいの⁉
放置は絶対無理😂
ありがとね🎆
妊婦さん暑くて大変だけど頑張ってね🏁

No.26

>> 20 いやぁ 私の方がありますから~全身ね😉無いところなんてないよ。 念願叶って脇 脚下は脱毛に通ってます。 夏場は肌見せなきゃいけないから大… ⑳さんへ
いやいや✋あたくしも負けちゃいませんよ😚笑
身近に毛深い人が居ないからすごく不安になるけど こんなにもムダ毛に悩まされてる👩が居るなんて☺ちょっと安心した😂
みんなの毛深さが どんだけか見せっこしたいわ😭
脱色しようかな…😚
ありがとね✏

No.27

はいはい✋
毛深い👩一人追加です😹

指毛…第一関節と第二関節の間まで生えちゃってるよ😹抜いても抜いても生えてくる…チクショー😹💦

旦那さんも生えてる方だから、赤ちゃん出来ても女の子♍だったらちょっと可哀想😿
将来のためにエステ代貯めといてあげたいなぁ😿

No.28

追加🙇

主さんのお尻が荒れてるAV女優…ウケました😹

くだらない再レス、失礼しました🍧

No.29

再レスです
毛深いくせに肌が弱い為処理を躊躇っています
妊娠中は余計に肌が敏感になるって聞いたから…
あと、もう妊娠8ヶ月なんで思う様に座れないってゆう理由が有ります
かがむと辛いです…
だから、お風呂に入る時は旦那と一緒で体とか洗って貰っています
恥ずかしい……

No.30

>> 27 はいはい✋ 毛深い👩一人追加です😹 指毛…第一関節と第二関節の間まで生えちゃってるよ😹抜いても抜いても生えてくる…チクショー😹💦 旦那さ… (27)さんへ
いらっしゃいませぇ👯
指毛は処理しやすいから許してあげて下さい😚笑
でもムダ毛をこの世から抹消したい💀💣🔥

ありがとね🍓

No.31

>> 29 再レスです 毛深いくせに肌が弱い為処理を躊躇っています 妊娠中は余計に肌が敏感になるって聞いたから… あと、もう妊娠8ヶ月なんで思う様に座れ… 再レスありがと🌸
8ヵ月かぁ👶✨
お腹ぽんぽこりんだね‼
そっか~思うように体動かせないしムダ毛処理どころじゃないか😭

頑張って我慢しなきゃね💪

No.32

再レス⑥です‼
✨✨わぁ~い✨✨☺
たくさん仲間がいてチョ~嬉しい‼今まで私のような剛毛はいないと思ってたのに、元気が出てきた💪
『チーム剛毛👹』が作れますね(笑)
どんだけ毛深い武勇伝があるんだろ😍ドキドキ💕
因みにうちの3歳の娘が、既に毛深いです😨ごめんねぇ⤵ママの遺伝子だわ😭

No.33

>> 32 ⑥さん再レスありがと👸
あたしは保育園の頃 幼なながらに すね毛の異変に気付き✂で切ってた覚えがあります😚笑
あの頃 お母さんが止めてくれてたら あたしの人生変わってたかもしれません🌹🌹😚🌹🌹
⑥さん 子どもっちを守れるのはあなただけです👮

でわ✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧