女の子なのに…😭
あたし本当に女の子⁉ってくらいムダ毛があるんです💀
基本的デート前日に 足 腕 脇 お腹 お乳剃ります😔(背中 腰回りも毛深いデス😨)
お乳 お腹 剃ってる方いますか⁉
剃ったら余計目立ってしまった😂😂😂
AV女優ってお肌キレイだし ムダ毛ないし めちゃうらやましい😭
新しい回答の受付は終了しました
はいッ✋
ウチもめっちゃ毛濃いで😠笑
乳とか腹とかも生えまくりやしな😂
指の付け根の所の毛も気にならん⁉
もう最近は毛の処理は諦めとるけどな💨笑
ホンマ、AV女優って皆肌綺麗よな🎀羨ましすぎるわ😍
全身脱毛やってみたい…💸💸💸
私もハンパないです💣足なんかオジサンのヒゲなみ😱💦朝剃ったら夕方にはチクチク🌵
お腹も背中もボーボーです🐛
この前はダンナとお風呂に入っていると『どうしたん⁉ケツが黒いぞ😨』と言われ、よく見ると『毛だ😱😱😱』ってびっくりされました⤵⤵
ダンナは理容師で毛剃り名人⤴⤴
体中いろいろな所剃ってもらいます😥
でも濃ゆくなりますよね⤵⤵お腹とかは脱色の方がイィかもしれませんね😃
私もボーボー&チクチクです😢仲間がいっぱいいてチョット嬉しい💕
脇なんか毛穴から2~3本ずつ生えてます⤵ビキニラインとかあり得ない😨くそ~陰毛よ‼なぜ太ももにまで生えるのだ💢💪
処理が大変で夏なんか無ければ良いのにって思います。
使ったことがないので、どのくらい効果が有るのかわかりませんが、パイナップル豆乳ローションや、ブルーベリー豆乳ローションって言うローションがあります。
毎日塗り続けると少しずつムダ毛が薄くなるそうです。(止めると元に戻るかも💦)
ムダ毛用とムダ毛に効かないのもアルかもしれないので、ネットなどで調べてみてはいかがですか?
確か楽天などでも扱っていたように思います。
私も毛深いです…
足とか腕、お腹がヤバイですね あと乳毛も…
以前までは、こまめに処理していましたが、今は妊娠中で…
検診の時、見せるのが恥ずかしいです
旦那にも「毛が生えてる~」って言われるし……
はいはい✋
毛深い👩一人追加です😹
指毛…第一関節と第二関節の間まで生えちゃってるよ😹抜いても抜いても生えてくる…チクショー😹💦
旦那さんも生えてる方だから、赤ちゃん出来ても女の子♍だったらちょっと可哀想😿
将来のためにエステ代貯めといてあげたいなぁ😿
再レスです
毛深いくせに肌が弱い為処理を躊躇っています
妊娠中は余計に肌が敏感になるって聞いたから…
あと、もう妊娠8ヶ月なんで思う様に座れないってゆう理由が有ります
かがむと辛いです…
だから、お風呂に入る時は旦那と一緒で体とか洗って貰っています
恥ずかしい……
再レス⑥です‼
✨✨わぁ~い✨✨☺
たくさん仲間がいてチョ~嬉しい‼今まで私のような剛毛はいないと思ってたのに、元気が出てきた💪
『チーム剛毛👹』が作れますね(笑)
どんだけ毛深い武勇伝があるんだろ😍ドキドキ💕
因みにうちの3歳の娘が、既に毛深いです😨ごめんねぇ⤵ママの遺伝子だわ😭
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 412HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 314HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 348HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 306HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧