ケンカ売ってるの⁉
今日、姑からバナナをお裾分けでもらいました🍌でも何も言わずに差し出すだけなので「くれるんですか?」と聞くと、「あげるから渡してるんでしょ!」と。「食べて」とか一言あってもいいのに無言で突き付けてくるからむかつきます🔥本当ッ常にこんな感じで話したくもないです😤姑ってイヤミの塊だ…👹👹👹
No.459760 2007/09/19 17:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も姑の言葉でいつも嫌な思いしてます。そんな言い方しなくても😥って毎日思います。「あげるね!食べてね!どうぞ!」これしきの言葉がなぜ言えないのかしらと不思議になりますよね😤。「あなたのうちの姑さん言葉きついよねー」と近所の人に言われるんで、私に対してだけでは無いんだ…って少しホッとしてます。
自分は姑のようにならないように…頑張ろう😊
😒主さん、頂いたバナナ美味しく食べたのですか?私なら…叩き潰します🙊姑の名前書いて…🍌👊💣😭👋
…………姑よりひどいですね😢
確かに❗ 猿じゃないんだからなんか言えよって感じだね😁 私の姑もうっとーしい言い方するよ😤 たまに子供にも怒られてるし😁 姑に対する悩みとか増えてるよね?! 前に「私の義母に感謝💖」みたいなのが題名あって ハァ~?!😲って 思った そんな気があうの? どんなに出来た姑なの?って見てみたいわぁ~って感じ😩
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧